У меня с какого то момента и слушать, и подсматривать получалось.
Сначала за родителями, родственниками. Уже даже все их условные сигналы понимал, и по поведению все понимал.
То вечером спать пораньше всех выгоняли, то сладенькое вечерком, то спинку в ванной заходят потереть к друг другу.
Конечно везде были щелочки и я подглядывал. Иногда сдерживал себя, считая , что это не правильно, но удержаться не мог
Подсматривал и не раз ......
Сначала не мог понять, почему родители иногда рано спать укладывали меня...... и еще проверяли, сплю я или нет.
И сначала я только слушал, шепот, шлепки, стоны, скрипы .....Потом мама обычно выходила в ванную или в туалет, и шла обратно уже спать.
Однажды меня отправили спать ...... я немного возмущался, но пошел спать. Лег, а дверь в мою комнату до конца не была закрыта.
Мама была в ванной и находилась там довольно долго ..... потом когда она вышла из ванной, проходила мимо моей комнаты, мне показалось, что она была голой, с полотенцем на голове .....я вылез из кровати и спрятавшись за дверью, наблюдал ..... Мама действительно была голой и спокойно расхаживала по комнате перед отцом. Она натирала себя чем-то и потом сушила волосы. Сердце у меня бешено колотилось.
Потом мама сказала отцу, чтобы он шел мыться и он ушел. Я все ждал, когда она оденет ночную рубашку, но она продолжала оставаться голой .....
Далее мама стала одевать свои украшения, цепочки, кольца, поправлять волосы и стала красится, причем очень ярко. Я сначала вообще ничего не понимал .....
Потом я опять прыгнул в кровать, так как отец вышел из ванной и я понимал, он проверит, сплю я или не сплю.
Когда отец ушел , я еще некоторое время лежал, но мне было любопытно ......Чувствовал что-то запретное…, но интересное.
Было страшновато. Но я встал и тихонечко приблизился к двери ..... То что я увидел, поразило меня ...... Они обнимались и целовались, голые !!!!
Потом, когда мама легла на кровать и бесстыже раздвинула ноги ..... Это поразило меня ( она работала учительницей и всегда выглядела очень строгой и положительной ) Я думал у меня сердце разорвется ...
Еще меня удивило, что когда отец имел ее сзади, он держал ее за волосы и ее голова сильно задиралась .... Но ей это нравилось, потому что она говорила :"Еще .... еще .... силнее ... не останавливайся" Хотя толчки были сильные ..... Меня удивило, что , судя по всему, ей это нравилось .....
Это был просто космос!!!Да, было чувство неловкости, стыда, переживания. Но было и сильнейшее возбуждение!!!