Хм, интересная, но предсказуемая категоричная реакция, особенно понравилась проверка на академическое соответствие терминов, но боюсь Википедии будет недостаточно для понимания, я дал понятие простыми словами в виде словосочетания «последовательная логика», и описал точное значение этого словосочетания, что бы было понятно, какие вы используете основы взаимосвязей в построении причинно-следственных связей логической модели.
Но можно пойти по сложному пути, в общении я придерживаюсь логики предикатов в предикативной форме, простыми словами, логикой взаимосвязанных категорий, не думаю, что это более информативно, чем то, что я описал выше...
Почему я назвал вашу логику инфантильной, все просто, потому, что только дети не способны определить все части из которых состоит явление, и к сожалению эту способность надо развивать, что многим не позволяют условия...
Нет, конечно мне совершенно безразлично какая у вас ориентация, учитывая, что с точки зрения биологии мы все бисексуальны, а то что вы называете гетеросексуальность, обусловленно появлением четырёх нейрогармонов в момент триггерной реакции инстинкта размножения, и последующей психологической гендерно-разделяющей дихотомией из-за пережитых эмоций на всю оставшуюся жизнь, нет, просто убедитесь, что перед тем как делать сильное утверждение, какое вы пытались тут сделать, у вас имеются таки же сильные аргументы, в соответствии с четвёртым законом логики, т.е. учитывая ваш возраст, возможно некие психологические деформации профессии, форма вашего выражения простого мнения, имеет вид утверждения, что не следует делать, ибо вы вводите в заблуждение окружающих людей бессмысленной информацией...
P.S. На самом деле, диалектика создана для поиска логических противоречий у самого себя, т.е. для рефлексивного анализа, но есть фенотип людей, которые быстро перенесли эту методику на бытовой уровень в отношении оппонента спора, правда я то не спорю, я всегда даю информацию к размышлению, а не для восприятия ее, как единственной истиной...