Анекдоты и прочий юмор (Том 3)
Lekna Форумчанин Форумчанин 24 Дек 2024 #222 Хотелось погадать на кофе насчет новогодней премии. Поняла, я поняла... На Святки значит гадать надо
Похабыч Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2024 #223 Кто какие освоил?) Вложения IMG_0367.jpeg 248,2 КБ · Просмотры: 27
Jha Форумчанин Форумчанин 11 Янв 2025 #225 Похабыч сказал(а): Кто какие освоил?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я. Все. Только нос другой. Lekna сказал(а): Хотелось погадать на кофе насчет новогодней премии. Поняла, я поняла... Посмотреть вложение 702251 На Святки значит гадать надо Нажмите, чтобы раскрыть... Хм… Заманчиво! У такой ягодной ягоды премия на столе выглядит многообещающе!
Похабыч сказал(а): Кто какие освоил?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я. Все. Только нос другой. Lekna сказал(а): Хотелось погадать на кофе насчет новогодней премии. Поняла, я поняла... Посмотреть вложение 702251 На Святки значит гадать надо Нажмите, чтобы раскрыть... Хм… Заманчиво! У такой ягодной ягоды премия на столе выглядит многообещающе!
Lekna Форумчанин Форумчанин 13 Янв 2025 #226 Jha сказал(а): Хм… Заманчиво! У такой ягодной ягоды премия на столе выглядит многообещающе! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, гадание оказалось вещим. Прокатили нас в этом году с премией. Где тут смайлик со слезами? Продолжим о грустном
Jha сказал(а): Хм… Заманчиво! У такой ягодной ягоды премия на столе выглядит многообещающе! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, гадание оказалось вещим. Прокатили нас в этом году с премией. Где тут смайлик со слезами? Продолжим о грустном
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 13 Янв 2025 #227 - Хочу е***ться - Господин Аристотель, но мы не можем так записать. - Окей, пишите "Жизнь- движение".
- Хочу е***ться - Господин Аристотель, но мы не можем так записать. - Окей, пишите "Жизнь- движение".
Похабыч Форумчанин Форумчанин 21 Янв 2025 #234 Lekna сказал(а): Посмотреть вложение 705234 Нажмите, чтобы раскрыть... Тема сисек не раскрыта))
Lekna Форумчанин Форумчанин 21 Янв 2025 #235 Похабыч сказал(а): Тема сисек не раскрыта)) Нажмите, чтобы раскрыть... Куда уж больше - платье выше уже не застегивается )
Похабыч сказал(а): Тема сисек не раскрыта)) Нажмите, чтобы раскрыть... Куда уж больше - платье выше уже не застегивается )
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 25 Янв 2025 #240 Дорогой, я забыла тебя предупредить-бабушка приезжает в гости…