Жаль, не видел! Наверняка зрелище-то интересное...rika777 сказал(а):А мне Слава нравится,особенно когда бухая,она такая отвязная становится.Бухой её несколько раз по ящику показывали говорили,что уважает это дело т.е. побухать
Жаль, не видел! Наверняка зрелище-то интересное...rika777 сказал(а):А мне Слава нравится,особенно когда бухая,она такая отвязная становится.Бухой её несколько раз по ящику показывали говорили,что уважает это дело т.е. побухать
Алекса, конечно, не красавица с точки зрения классических канонов, но что-то в ней есть...сумрак сказал(а):Алекса.
силикон в некоторых частях тела.Libertin сказал(а):Алекса, конечно, не красавица с точки зрения классических канонов, но что-то в ней есть...
Хм. Где это там у неё силикон? Она ж в профиль повернётся - исчезнет.сумрак сказал(а):силикон в некоторых частях тела.
О, а вот это я не видел!сумрак сказал(а):а еще она какая то ревливая. чуть слово против и сразу фонтан.
силикон в губах. сравни ее в фабрике звезд и сейчас.Libertin сказал(а):Хм. Где это там у неё силикон? Она ж в профиль повернётся - исчезнет.
О, а вот это я не видел!
а может дело не в силиконе? Какая разница? женщина. которая хочет придать себе сексуальность через надутую грудь, губы...была бы у мужчин возможность, они бы несомненно вкачали себе силикон в свой член. вы же спорите о его размерах!?сумрак сказал(а):силикон в губах. сравни ее в фабрике звезд и сейчас.
она часто слезу пускала на той же ФЗ и после проекта в каком то ток шоу захныкала в ответ на простой вопрос.
Я бы не сталLuna сказал(а):была бы у мужчин возможность, они бы несомненно вкачали себе силикон в свой член[post="36727"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А прикинь если-бы у всех были одинаковые здоровенные члены и громадные сиськи, лично я за разнообразие.Luna сказал(а):а может дело не в силиконе? Какая разница? женщина. которая хочет придать себе сексуальность через надутую грудь, губы...была бы у мужчин возможность, они бы несомненно вкачали себе силикон в свой член. вы же спорите о его размерах!?
Вот-вот, золотые слова.сумрак сказал(а):я вообще за натуральность.
В своего дружка что-то закачать? Страшно аж стало.Он же живой!!!Luna сказал(а):а может дело не в силиконе? Какая разница? женщина. которая хочет придать себе сексуальность через надутую грудь, губы...была бы у мужчин возможность, они бы несомненно вкачали себе силикон в свой член. вы же спорите о его размерах!?
+1onanist07 сказал(а):Новодворская
вот-вот!!! И ещё - Анджелина Джоли - совсем нет, хотя многим очень нравится!))Хуан сказал(а):Как ни странно, Жанна Фриске... Никогда даже подрочить желания не возникало.
сейчас и правда она в стиле унисекс, но в молодости чудесная девочка и секса в ней сверх нормынетопырь-777 сказал(а):Лично для меня такой антирейтинг уверенно возглавляет Мадонна - никогода не было желания на нее подрочить
Luna сказал(а):..была бы у мужчин возможность, они бы несомненно вкачали себе силикон в свой член. вы же спорите о его размерах!?
еще машу Малиновскую не учлиLeyla сказал(а):Ага, про Литвинову, Пугачеву и Тимоти сразу подумала.
И Долина тоже беее... Добавлю Рудковскую, певицу Славу, Кейт Мосс.
Ещё Принц Чарльз, естественно Майкл Джексон, Шура.