Соглашусь с тобой, кстати Я как её фотки увижу, так сразу в дрожь кидает.angel сказал(а):еще машу Малиновскую не учли
Соглашусь с тобой, кстати Я как её фотки увижу, так сразу в дрожь кидает.angel сказал(а):еще машу Малиновскую не учли
я учел :lol:angel сказал(а):еще машу Малиновскую не учли
а еще есть (точно не помню имя) какая то Феррари. У нее по ведру в каждой титьке и по стакану в каждой губе.сумрак сказал(а):Малиновская(жертва силикона).
DarkStar сказал(а):Из мужчин - С.Зверев, Д.Билан, Тимати.
Из женщин - Собчак и... блин забыл как зовут... в Доме-2 громче всех орет (причем давно уже...).
согнать всех в одну кучу и н...... растрелять!!DarkStar сказал(а):Из мужчин - С.Зверев, Д.Билан, Тимати.
Из женщин - Собчак и... блин забыл как зовут... в Доме-2 громче всех орет (причем давно уже...).kortes сказал(а):ненавижу Ксюшу Собчак ну тудаже Пугачева, Долина, Слава, Мадонна
ну,женщины понятно для чего силиконом завешиваются,а мужчины то куда? Мики Рурк соблазнительный такой был............а сейчас, без слез не посмотришь, жертва пластической хирургии <_<julio salinas сказал(а):люди разные бывают. могут нравиться внешне,внутренне, не нравиться но зачем же портить себя этими килограммовыми губами (зовущими к минету? да нет, к скотчу) ,пятитонными сиськами и затянутыми глазами??? вызывает только отвращение. брр. не пойму что люди хотят доказать. молодость проходит,с этим надо смириться. уважать себя и других.
да Рурк стал просто франкенштейном <_<angel сказал(а):ну,женщины понятно для чего силиконом завешиваются,а мужчины то куда? Мики Рурк соблазнительный такой был............а сейчас, без слез не посмотришь, жертва пластической хирургии <_<
Видимо, надо было, да если бы он один, Сталонне, Гир,Суэйзи туда же <_<sweet-devil сказал(а):интересно, ему это все зачем надо было????
Ну мне кажется что Майкла Джексона никто не перепрыгнет!angel сказал(а):Видимо, надо было, да если бы он один, Сталонне, Гир,Суэйзи туда же <_<
да уж, на ночь сказочку страшнее не придуматьToreador сказал(а):Ну мне кажется что Майкла Джексона никто не перепрыгнет!
тогда народ вообще спать не будетсергей сказал(а):А я хочу к Майклу Джексону добавить Мерлина Менсона и человека ящерицу
Половина имён мне совершенно незнакомаАманда Лепор, Эми Уайнхаус, Донателла Версаче, Вупи Голдберг, Хилари Клинтон, Алла Пугачева, Кондолиза Райс, Джанет Рено, Рози О'Доннелл, Николь Ричи, Джоселин Вилденстайн - наверное самые-самые несексуальные