Ты в профиль заходишь?У меня почему то нет
...прочитать внимательно инструкцию по этой ссылке - http://onanizm.club/threads/pravila-foruma-onanizm-ru.3190/ ...Анчоус, тебе тоже прочитать до последней буковки...Кто подскажет, как писать личные сообщения?
Не хочу.. Слишком много букффф.....прочитать внимательно инструкцию по этой ссылке - http://onanizm.club/threads/pravila-foruma-onanizm-ru.3190/ ...Анчоус, тебе тоже прочитать до последней буковки...
тогда не давай глупых советов новичкам...Не хочу.. Слишком много букффф..
Ок!тогда не давай глупых советов новичкам...
Вау. Даст ис фантастиш.. Яя.. По жопе, по крепкой мужской жЬйопе!!Анчоус и Бегемот, уймитесь уже...хватит писать по куче сообщений на дебильный пост каждого идиота...достаточно использовать кнопку "Жалобу"...вы мне задаете работы чистить за вами еще по десять ваших постов в каждой теме где дебил написал...получите по жопе за флуд...
А чё я?! Сижу, починяю примус, никого не трогаю!Анчоус и Бегемот, уймитесь уже...хватит писать по куче сообщений на дебильный пост каждого идиота...достаточно использовать кнопку "Жалобу"...вы мне задаете работы чистить за вами еще по десять ваших постов в каждой теме где дебил написал...получите по жопе за флуд...
Ты уж постарайся!!А чё я?! Сижу, починяю примус, никого не трогаю!
p.s.жопу всё же постараюсь беречь
...то есть давайте срать кто где захочет и пусть будет бардак и беспредел?...если у юзера не хватает мозгов прочитать название темы и подобрать соответствующую картинку, то ваша прямая помощь в модерировании сказать ему об этом...пока он не наклепал 500 хуевых тем и не выложил 1500 фото не туда...ваша помощь, старожилы и завсегдатаи!...но нет!...вы сами горазды засрать все, что угодно...любите вы это дело...я заебалась быть ассенизатором...вы утоните тут в говне за пару недель если я не буду чистить флуд и спам с помощью добровольцев...и форум сдохнет нахуй окончательно...Анчоус уже достал своими поучениями. То картинка не та, то тема не та! Мне тоже многое не нравится, но я просто не захожу туда где мне не интересно. А этот везде лезет со своим мнением и указаниями.
А не надо ничего чистить ! Просто предупреждение и в БАН...Это лучше всяких наставлений!!...то есть давайте срать кто где захочет и пусть будет бардак и беспредел?...если у юзера не хватает мозгов прочитать название темы и подобрать соответствующую картинку, то ваша прямая помощь в модерировании сказать ему об этом...пока он не наклепал 500 хуевых тем и не выложил 1500 фото не туда...ваша помощь, старожилы и завсегдатаи!...но нет!...вы сами горазды засрать все, что угодно...любите вы это дело...я заебалась быть ассенизатором...вы утоните тут в говне за пару недель если я не буду чистить флуд и спам с помощью добровольцев...и форум сдохнет нахуй окончательно...
"Вождь краснокожих" , давай мириться! А то ругаемся как пионЭры!!))А не надо ничего чистить ! Просто предупреждение и в БАН...Это лучше всяких наставлений!!