Чертовка , подскажите , почему не могу тему создать на форуме?
...у Вас менее 50 сообщений и группа "новичок"...Чертовка , подскажите , почему не могу тему создать на форуме?
абсолютно справедливо ...urvas - бан насовсем
...за педофильный интерес и подстрекательство общаться на педофильные темы и темы инцеста...
Чертовка , а ник можешь сменить? Напиши индивидуально пожалуйста...у Вас менее 50 сообщений и группа "новичок"...
...могу...как только у Вас будет 50 информативных сообщений - откроется доступ к созданию переписок и получению личных сообщений...вот тогда и напишите мне свой новый ник...а пока я не уверена, что Вы тут надолго...Чертовка , а ник можешь сменить? Напиши индивидуально пожалуйста
Ну вроде как не первый день сижу , около полу года наверное)...могу...как только у Вас будет 50 информативных сообщений - откроется доступ к созданию переписок и получению личных сообщений...вот тогда и напишите мне свой новый ник...а пока я не уверена, что Вы тут надолго...
...и что полезного Вы дали этому форуму?...21 сообщение за 7 месяцев - 3 сообщения в месяц)))...ну, так думаю без разницы с каким ником так бешенно активничать...Ну вроде как не первый день сижу , около полу года наверное)
так ты укажи половую принадлежность у себя в профиле, может перестанут хамитьна сайте есть очень наглые и хамовитые пользователи. Которые не только оскорбляют но и вымогают различные подтверждения личности. Типа предоставить им фото обнаженной груди с датой. Сопровождая оскорблениями( Петушара завёлся) и т.д.
Хотелось бы припосадить таких хамов. Вот один из них Ан4оус .
И самый мерзкий это Фетишист. Который вымогает у бедной " девушки" интим фото.на сайте есть очень наглые и хамовитые пользователи. Которые не только оскорбляют но и вымогают различные подтверждения личности. Типа предоставить им фото обнаженной груди с датой. Сопровождая оскорблениями( Петушара завёлся) и т.д.
Загвоздка в том,что в новой редакции форума определения М и Ж убраны,так что принадлежность тому или иному полу можно узнать лишь по сообщениям.так ты укажи половую принадлежность у себя в профиле, может перестанут хамить
...я вообще предлагаю Анчоуса приковать к батарее, выпороть публично и забанить навечно не только на этом форуме, а вообще в Яндексе, Википедии и на Госуслугах...обязательно это сделаю как только Вы мне покажете свои женские сиськи, товарисч из Ростова...можно в личку...обещаю не смеяться...на сайте есть очень наглые и хамовитые пользователи. Которые не только оскорбляют но и вымогают различные подтверждения личности. Типа предоставить им фото обнаженной груди с датой. Сопровождая оскорблениями( Петушара завёлся) и т.д.
Если не указан пол при регистрации,то я его и не увижу.Например,администратор может вычислить по IP место нахождения пользователя,если это ей нужно.По-моему,при регистрации просто нужно ввести обязательство указывать пол,тогда таких конфликтов и разбираловок не будет.да прикидываются
А что стоит мужику при регистрации указать вместо М. Что он Ж?Если не указан пол при регистрации,то я его и не увижу.Например,администратор может вычислить по IP место нахождения пользователя,если это ей нужно.По-моему,при регистрации просто нужно ввести обязательство указывать пол,тогда таких конфликтов и разбираловок не будет.