И отчасти не согласен с ними. (правилами)Ну надежда всегда умирает последней...
И отчасти не согласен с ними. (правилами)Ну надежда всегда умирает последней...
...ну, наверное потому что я лояльно отношусь к завсегдатаям форума и пропускаю многие нарушения - оффтоп, оверпостинг и некоторый откровенный бардак...ибо, понимаю, что все мы человеки...подвержены импульсам, настроению и просто тупой болтовне...но откровенный игнор админских замечаний и действия им в пику - спускать на тормозах не буду...Впервые увидел эту тему. Название прочёл как «Бал-маньяк». Думаю, ну что за хуйня?! А тут вон оно как...
Якорь им в анус!...ну, наверное потому что я лояльно отношусь к завсегдатаям форума и пропускаю многие нарушения - оффтоп, оверпостинг и некоторый откровенный бардак...ибо, понимаю, что все мы человеки...подвержены импульсам, настроению и просто тупой болтовне...но откровенный игнор админских замечаний и действия им в пику - спускать на тормозах не буду...
...согласна...бан...Только за одно фото можно дать бан
...типа рассылку с Правилами вам каждую неделю делать?...для вас двоих итак было исключение...бан на неделю...остальные-то навсегда))...Вы, хотя-бы предупреждайте, а то сразу в бан..
...за участие в тупом флуде на 4х страницах в теме "Зоосекс"...бестолковые новички облюбовали эту тему и подсирали там всю неделю оффтопом...каждый день ее зачищала...тема закрыта насовсем, все "сёстры" получили по серьгам...почти поровну)))...Спасибо! За что получил?
...не люблю я эту тему, но как показывает практика она на форуме необходима...и у нас за несколько лет впервые есть арестант)))...
Sanek436 - бан на 7 дней
за беспричинные оскорбления нескольких форумчан...
ну началось, бля - доносы пошлиЛадно, ладно, только не стреляй.
Проверь вот этот ник на форуме Онанист1982, больно уж тролля напоминает.
Или это моя паранойя весенняя))
Абыдна конечно, но ладно....типа рассылку с Правилами вам каждую неделю делать?...для вас двоих итак было исключение...бан на неделю...остальные-то навсегда))...
...за участие в тупом флуде на 4х страницах в теме "Зоосекс"...бестолковые новички облюбовали эту тему и подсирали там всю неделю оффтопом...каждый день ее зачищала...тема закрыта насовсем, все "сёстры" получили по серьгам...почти поровну)))...
Принято! Прошу прощения. Спасибо, что не навсегда!...типа рассылку с Правилами вам каждую неделю делать?...для вас двоих итак было исключение...бан на неделю...остальные-то навсегда))...
...за участие в тупом флуде на 4х страницах в теме "Зоосекс"...бестолковые новички облюбовали эту тему и подсирали там всю неделю оффтопом...каждый день ее зачищала...тема закрыта насовсем, все "сёстры" получили по серьгам...почти поровну)))...
Заходишь на страничку форумчанина и там есть форма.Кто подскажет, как писать личные сообщения?