R
rocTb
Гость
Народ интересно можно ли заболеть спидом от мастурбации руками?
Нет. Заболеть спидом во время мастурбации нельзя. (если конечно руки не в крови).Народ интересно можно ли заболеть спидом от мастурбации руками?
Почему это?Нет. Заболеть спидом во время мастурбации нельзя. (если конечно руки не в крови).
СПИД передается только через кровь и половым путем. Причем через анальный секс подхватить СПИД вероятности больше.
Потому что при анальном сексе больше микротравм. Это по моему даже дети знают...Почему это?
Если при этом будешь сидеть на чьем-нибудь члене, то однозначно можно...Народ интересно можно ли заболеть спидом от мастурбации руками?
чего - члена? Ну мне один раз сосали очень долго скобля залупу зубами, пока из залупы кровь не выступила. Хуй болел целую неделю после такого отсоса. И вообще после секса у меня хуй всегда болит. Зато дрочить болючий хуй ещё приятнее - на свежие воспоминания.Потому что при анальном сексе больше микротравм.
А вполне мог и заразиться! Онанизм безопасен, если не дрочить всяким дерьмом, найденном на помойке.Насчёт заражения - я дрочил выброшенными женскими прокладками, трусами и колготками, которые где только не подбирал (некоторые колготки были порваны, а трусы разрезаны), и вроде ничего, не заразился.
Безопасен, совершенно безопасен! А ты что, сомневался? Не сомневайся, дрочи на здоровье.Ну вот, зашел в тему с готовым флеймовым ответом на вопрос "Безопасен ли онанизм?", а тут вообще не совсем то обсуждают =( глобально-тотальный облом...
Безопасен, совершенно безопасен! А ты что, сомневался? Не сомневайся, дрочи на здоровье.
Нет. Заболеть спидом во время мастурбации нельзя. (если конечно руки не в крови).
СПИД передается только через кровь и половым путем. Причем через анальный секс подхватить СПИД вероятности больше.