Брить или не брить.

gippokrat

Допущенный
Новичок
Если брить, то поддерживать абсолютную гладкость, особенно девушке, когда щетина не красиво и не приятно, у мужика аналогично, не не так стрёмно. Но интереснее, на мой взгляд, стричь лобок и брить мошонку с членом, а девушкам пах, половые губы. Тогда приятно и красиво и не по-детски.

curtis

Форумчанин
Форумчанин
Никогда не брил и не собираюсь, это все пошло от пидорастов !! И женщин тоже больше люблю ебать с волосатой пиздой !!
Ну да, а значит тот кто соблюдает гигиену в том самом месте - ....раст?)

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Никогда не брил и не собираюсь, это все пошло от пидорастов !! И женщин тоже больше люблю ебать с волосатой пиздой !!
Все плохое пошло от педерастов, точно! А, от гетеро, только хорошее приходит :smeh::smeh::smeh:

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Скажу больше, среди педерастов плохих людей гораздо меньше, чем среди обычных. Просто обычных большинство, и при равном проценте содержания плохих, в количественном педерасты проигрывают натуралам. :smeh::smeh::smeh:

Andy80

Форумчанин
Форумчанин
Я брею всегда,во первых это красиво как мне кажется когда хуй и пизда побриты,ну и лишний повод подрочить всегда есть,рассмотреть себя заодно..

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин
Жена просиппт, что бы я побрил все, я не против, боюсь, будет колоться. Подскажите у кого есть опыт, чтоБрей!
Жена просит, что бы я побрил все, я не против, боюсь, будет колоться. Подскажите у кого есть опыт, что делать
Брей! Это классно когда оба как мальчик и девочка. Раз в неделю брею всё. Ничего не колется.IMG_20210225_091733.jpg

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин
Да,кремом-депилятором,намного лучше эффект,Кожа гладкая,не колется,волосы растут дольше.Единственно,иной раз бывает сильное раздражение,вся попа в прыщах)Они ещё и болят.суки)
Поэтому просто побрить - лучше.

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин
Брить и стричь,люблю что бы у девушки волосы присутствовали только на отведенной для этой части головы в остальном или пушок как у персика либо ничего,сам стригу машинкой поддерживаю от 0,5 до 1 см,и уж больно не люблю кусты не теле у женщинПосмотреть вложение 250484Посмотреть вложение 250485Посмотреть вложение 250486
;o

Basf61

Форумчанин
Форумчанин

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин
Раздвинешь шерсть и полижешь :smeh::smeh::smeh: Не будешь же ты ее брить перед этим?
Хотя, у меня был случай, повел в душ и выбрил наголо...;-];-];-]:confusion:
Обычно следим за собой всё время. Но иногда можно и побрить. Но у меня постоянные... а кому попало куни.... ну не знаю....

razval

Форумчанин
Форумчанин
Мне нравятся бритые, сам брею себе, раньше наголо сейчас дорожку оставляю

Аншлаг

Форумчанин
Форумчанин
Брею член, яйца. Люблю когда всё гладенько!

Последнее редактирование:

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Это визуально делает его больше :smeh::smeh::confusion:

Верх