Я машинкой стригуДа, если тело волосатое, будет не айс. Но можно подстригать.
Я машинкой стригуДа, если тело волосатое, будет не айс. Но можно подстригать.
Только бритыйНе могу понять узость опроса.
Почему либо бритый либо нет, где же среднее что-то?
Ну вот девушки по разному же. А у мужиков значит два варианта и точка?
Где то с 2 или 3 девушки у меня осталось подравнивать, и не совсем лысо, и согревает, и не пахнет, и в рот не лезет.
И в какую категорию меня отнесете?
А что в таком случае делать с растительностью на ногах и животе (с той, которая вне паховой зоны)?Только бритый
РаститьА что в таком случае делать с растительностью на ногах и животе (с той, которая вне паховой зоны)?
Ну так брей. Что мешает то?Так как ходил регулярно в бассейн, всегда избавлялся от волос на теле. В 12 - постригал их, с 13 - брил. Всегда ходил полностью гладкий, что привлекало внимание в душе и раздевалке как бассейна, так и школы (почему у всех там растёт, а у тебя нет?).
Полгода назад бассейн прервался из-за вынужденных обстоятельств, и я медленно превращаюсь из гладкого в мохнатого... Дискомфорта нет, только потею больше, летом-то.
Не знаю. Не хочу пока. Меня всё равно никто сейчас голым не видит, ни перед кем красиво выглядеть не надо, а я сам хочу побыть таким...Ну так брей. Что мешает то?
Операция дело такое... раз надо - значит надо. А вот между интересами любовницы и жены выбирай сам (да что тут выбирать?)Никогда не брил, но из за операции пришлось побрить))) так жена ждёт, чтобы опять все отросло, а любовница тащится от бритого))))))
Почему именно «нужно»?Нужно брить
Брить иль не брить - вот он, вопрос.Почему именно «нужно»?
Вот и я про то.Почему именно «нужно»?
И это очень правильно, мне кажется. Писька взрослой женщины, должна быть с волосами)Делаю интимную стрижку. Брила только один раз, перед родами.