Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость тела , значит проще от неё избавлятьсяЧто совсем всё... ???
Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость тела , значит проще от неё избавлятьсяЧто совсем всё... ???
Я скромная, не показывала))) Депелирована полностью)))...Маргоша, ты письку бреешь?...или уже фото показывала, а я пропустила?...
Как там говорят, скромность украшает человека и создаёт интригу?Я скромная, не показывала))) Депелирована полностью)))
Извините, последняя фраза прозвучала так забавно))) обязана вам своим хорошим настроением)))Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость тела , значит проще от неё избавляться
Заставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?Я тоже пробовала кремы, но на внутренней поверхности их нельзя, поэтому всё-таки остановилась на депиляции.
Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидетьЯ скромная, не показывала))) Депелирована полностью)))
Я женщинаЗаставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?
Если речь о внутренней стороне бедра, то она есть у всехЗаставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?
Желание.... Очень красивое слово... И такое приятное.... А если увидишь .. тогда и желать будет нечего....Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидеть
Там крем не опасен, если не передерживать. А вот половые губки, лучше не надо)Если речь о внутренней стороне бедра, то она есть у всех
Ну я понял что вы скромная женщина. Это я коряво сформулировал свой вопрос и получился какой-то двоякий смысл.Я женщина
Не знаю, про кого ты тут написалаЖелание.... Очень красивое слово... И такое приятное.... А если увидишь .. тогда и желать будет нечего....
Теперь всё понятно стало. Мужчинам можно мазюкаться кремом со спокойной душойТам крем не опасен, если не передерживать. А вот половые губки, лучше не надо)
Так я про то что, интриги потом не будет)))Не знаю, про кого ты тут написала
Лично я получаю огромное эстетическое наслаждение от созерцания бритого женского лобка.
...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидеть
...а я не верююю...поэтому настоятельно требую реальное фото...может там просто лысая 3.14зда...Красивая депелированая, верблюжья лапка))) Пухленькая...
Так здесь на любую найдётся свой ценитель)))...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...
...а я не верююю...поэтому настоятельно требую реальное фото...может там просто лысая 3.14зда...
Конечно захотел бы!...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...
Да ты старообрядец!Я уже давно не стриг интимную зону. Зарос сильно, но зато мне нравится ласкать свою лохматость, есть в этом что-то возбуждающее.
Это временно. Потом перейду в другую веру и сделаю подстриг.Да ты старообрядец!