Бородач!)))Да ты старообрядец!
Бородач!)))Да ты старообрядец!
Шикарно выпирает!Посмотреть вложение 492754
Надеюсь частично удовлетворила требование))) Вот так выглядит "пухленькая", ну а то что лысая, уж поверьте на слово)))
Не прошло и 24 часа, как скромность была побеждена! Мы смотрим с трепетом тревожным и интрига перешла на другой уровеньЯ скромная, не показывала)))
Теперь будем надеяться на то что когда нибудь увидим всё натурально.Посмотреть вложение 492754
Надеюсь частично удовлетворила требование))) Вот так выглядит "пухленькая", ну а то что лысая, уж поверьте на слово)))
Да так мимо секс шопа проходила))) Купила обновку))) Сама не знаю зачем....Шикарно выпирает!
А что это за костюм?
Хммм....Вы в секс-шоп ходите словно в булочную за хлебушкомДа так мимо секс шопа проходила))) Купила обновку))) Сама не знаю зачем....
Всё прилично))) Такую трудно скрыть под одеждой)))Не прошло и 24 часа, как скромность была побеждена! Мы смотрим с трепетом тревожным и интрига перешла на другой уровень
Так он мне по дороге домой находиться..... Каждый день прохожу))), а иногда и захожу.....Хммм....Вы в секс-шоп ходите словно в булочную за хлебушком
...ну, все!...моё воображение разыгралось и я в очередной раз ухожу в лесбиянки!...Посмотреть вложение 492754
- Чертовочка, та я вас умоляю! Лишь бы был хороший человек. И какая разница, какого цвета у него Бентли....ну, все!...моё воображение разыгралось и я в очередной раз ухожу в лесбиянки!...
- Дорогой, я хочу, чтобы ты мне сделал такой подарок, чтобы я так на него посмотрела и удивилась: "вау, Бентли!"- Чертовочка, та я вас умоляю! Лишь бы был хороший человек. И какая разница, какого цвета у него Бентли.
А с яиц волосы удаляешь? Как?Не знаю... мне нравится именно под ноль.
Станком. Но у меня не сильно волосатыеА с яиц волосы удаляешь? Как?