Пробовал кремом чуть не спалил себе машенку. На члене нормально а машонку жгло адски. До этого использовал другой крем, и таких проблем не было. Я за однозначное бритье. Чтоб все было чисто и гладко.
Я с тобой согласен, что за интимными зонами надо ухаживать, но не все способы каждому годятся, потому их так много.А летом ? Мальчики , летом просто прелесть ни тебе натертостей подмышками , ни засохших фууу капель пота на свалявшихся кудрях буээ
Отодрал себе раз в месяц и красавчиком гоняешь ))
А ты думаешь в зарослях клитор не найти?Погоди , погоди .
я за эстетику прежде всего
треугольники волос тож нравятся , но !чтоб аккуратно пострижен был газон и лишняя ,, трава ,, в зубах не застревала
А то что за ситуэйшн?! Возмущена до глубины … парень настроился , хрен дымится , слюнищи вожжей , нырк под юбку , а там .. беда … хоть ау кричи, а клиторов не видать .
А ?! Каково ?
Клиииитооор… гдееее тыыыыы….
Гаретт, просто нужно подобрать крем, не каждый подходит для таких интимных частей, а попробовать их можно и не на мошонке, а например на внутренней части бедра, чтобы не мучать себя.Пробовал кремом чуть не спалил себе машенку. На члене нормально а машонку жгло адски. До этого использовал другой крем, и таких проблем не было. Я за однозначное бритье. Чтоб все было чисто и гладко.
Куда предлагаешь выкатывать?Хм … вопрос чрезвычайно серьёзный и требует решительного и тщательного разбирательства !
выкатывайте яйца через два дня после бритья / крема и методом голосования определим эффективность
Этот кайф из раздела "садо-мазо"А пасту для шугаринга не пробовали ? Уже готовая продаётся , стоит в районе 700, средний ценник . Удобно до жути и никакого тебе раздражения . На счёт яиц не уверенна , но подмышки , лобок на ,, ура ,,
Так Вы, батенька, эстет.. "Утром сверху, вечером-внизу".. Однако..Давно уже брею станком. Брею каждый день. Утром сверху, вечером внизу. Меня не напрягает. Хочу попробовать шугаринг
Всегда нужно быть во всеоружииТак Вы, батенька, эстет.. "Утром сверху, вечером-внизу".. Однако..
А что на лобке за день может вырасти?!Давно уже брею станком. Брею каждый день. Утром сверху, вечером внизу. Меня не напрягает. Хочу попробовать шугаринг
За день - только раздражение.
Привык уже. Вечером иду в душ и брею. Раздражения нет. После бритья использую лосьонА что на лобке за день может вырасти?!
"Шестивёсельные судна"! !!А что на лобке за день может вырасти?!
так всегда же можно спичками подсветить!!!ты думаешь в зарослях клитор не найти?
Налобный фонарик удобнеетак всегда же можно спичками подсветить!!!
мерцающее пламя спички создает атмосферу возврата к первоистокам, когда первобытные люди трахались при свете костра!Налобный фонарик удобнее
И часто ты практикуешь такой секс?мерцающее пламя спички создает атмосферу возврата к первоистокам, когда первобытные люди трахались при свете костра!
так у меня таких проблем нету, см первоисточник, о чем речьИ часто ты практикуешь такой секс?![]()
Как нет проблем? Ты же в качестве первоисточника указал себя:так у меня таких проблем нету, см первоисточник, о чем речь
вот я спросил, часто ли ты практикуешь такой секстак всегда же можно спичками подсветить!!!
значит читай ещё раз с самого началаКак нет проблем? Ты же в качестве первоисточника указал себя:
вот я спросил, часто ли ты практикуешь такой секс![]()