Пробовал кремом чуть не спалил себе машенку. На члене нормально а машонку жгло адски. До этого использовал другой крем, и таких проблем не было. Я за однозначное бритье. Чтоб все было чисто и гладко.
Я с тобой согласен, что за интимными зонами надо ухаживать, но не все способы каждому годятся, потому их так много.А летом ? Мальчики , летом просто прелесть ни тебе натертостей подмышками , ни засохших фууу капель пота на свалявшихся кудрях буээ
Отодрал себе раз в месяц и красавчиком гоняешь ))
А ты думаешь в зарослях клитор не найти? Хотя я тоже за эстетику, аккуратность и чистоплотность. И тоже не люблю волосы из зубов доставать...Погоди , погоди .
я за эстетику прежде всего
треугольники волос тож нравятся , но !чтоб аккуратно пострижен был газон и лишняя ,, трава ,, в зубах не застревала
А то что за ситуэйшн?! Возмущена до глубины … парень настроился , хрен дымится , слюнищи вожжей , нырк под юбку , а там .. беда … хоть ау кричи, а клиторов не видать .
А ?! Каково ?
Клиииитооор… гдееее тыыыыы….
Гаретт, просто нужно подобрать крем, не каждый подходит для таких интимных частей, а попробовать их можно и не на мошонке, а например на внутренней части бедра, чтобы не мучать себя.Пробовал кремом чуть не спалил себе машенку. На члене нормально а машонку жгло адски. До этого использовал другой крем, и таких проблем не было. Я за однозначное бритье. Чтоб все было чисто и гладко.
Куда предлагаешь выкатывать?Хм … вопрос чрезвычайно серьёзный и требует решительного и тщательного разбирательства !
выкатывайте яйца через два дня после бритья / крема и методом голосования определим эффективность
Этот кайф из раздела "садо-мазо"А пасту для шугаринга не пробовали ? Уже готовая продаётся , стоит в районе 700, средний ценник . Удобно до жути и никакого тебе раздражения . На счёт яиц не уверенна , но подмышки , лобок на ,, ура ,,
Так Вы, батенька, эстет.. "Утром сверху, вечером-внизу".. Однако..Давно уже брею станком. Брею каждый день. Утром сверху, вечером внизу. Меня не напрягает. Хочу попробовать шугаринг
Всегда нужно быть во всеоружииТак Вы, батенька, эстет.. "Утром сверху, вечером-внизу".. Однако..
А что на лобке за день может вырасти?!Давно уже брею станком. Брею каждый день. Утром сверху, вечером внизу. Меня не напрягает. Хочу попробовать шугаринг
ЧЛЕН.А что на лобке за день может вырасти?!
За день - только раздражение.
Привык уже. Вечером иду в душ и брею. Раздражения нет. После бритья использую лосьонА что на лобке за день может вырасти?!
"Шестивёсельные судна"! !!А что на лобке за день может вырасти?!
так всегда же можно спичками подсветить!!!ты думаешь в зарослях клитор не найти?
Налобный фонарик удобнеетак всегда же можно спичками подсветить!!!
мерцающее пламя спички создает атмосферу возврата к первоистокам, когда первобытные люди трахались при свете костра!Налобный фонарик удобнее
И часто ты практикуешь такой секс?мерцающее пламя спички создает атмосферу возврата к первоистокам, когда первобытные люди трахались при свете костра!
так у меня таких проблем нету, см первоисточник, о чем речьИ часто ты практикуешь такой секс?
Как нет проблем? Ты же в качестве первоисточника указал себя:так у меня таких проблем нету, см первоисточник, о чем речь
вот я спросил, часто ли ты практикуешь такой секстак всегда же можно спичками подсветить!!!
значит читай ещё раз с самого началаКак нет проблем? Ты же в качестве первоисточника указал себя:
вот я спросил, часто ли ты практикуешь такой секс