Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость телаЧто совсем всё... ???

Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость телаЧто совсем всё... ???
Я скромная...Маргоша, ты письку бреешь?...или уже фото показывала, а я пропустила?...
Как там говорят, скромность украшает человека и создаёт интригу?Я скромная, не показывала))) Депелирована полностью)))
Извините, последняя фраза прозвучала так забавно))) обязана вам своим хорошим настроением)))Хмммм....вроде тема про лишнюю лохматость тела, значит проще от неё избавляться
Заставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?Я тоже пробовала кремы, но на внутренней поверхности их нельзя, поэтому всё-таки остановилась на депиляции.
Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидетьЯ скромная, не показывала))) Депелирована полностью)))
Я женщинаЗаставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?
Если речь о внутренней стороне бедра, то она есть у всехЗаставили меня задуматься. А внутренние поверхности у мужчин вроде отсутствуют или я может в чём-то не догоняю?
Желание.... Очень красивое слово... И такое приятное.... А если увидишь .. тогда и желать будет нечего....Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидеть![]()
Там крем не опасен, если не передерживать. А вот половые губки, лучше не надо)Если речь о внутренней стороне бедра, то она есть у всех![]()
Ну я понял что вы скромная женщина. Это я коряво сформулировал свой вопрос и получился какой-то двоякий смысл.Я женщина![]()
Не знаю, про кого ты тут написалаЖелание.... Очень красивое слово... И такое приятное.... А если увидишь .. тогда и желать будет нечего....
Теперь всё понятно стало. Мужчинам можно мазюкаться кремом со спокойной душойТам крем не опасен, если не передерживать. А вот половые губки, лучше не надо)
Так я про то что, интриги потом не будет)))Не знаю, про кого ты тут написала
Лично я получаю огромное эстетическое наслаждение от созерцания бритого женского лобка.
...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...Блин! Это не нужно было говорить! Теперь я хочу это увидеть![]()
...а я не верююю...поэтому настоятельно требую реальное фото...может там просто лысая 3.14зда...Красивая депелированая, верблюжья лапка))) Пухленькая...
Так здесь на любую найдётся свой ценитель)))...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...
...а я не верююю...поэтому настоятельно требую реальное фото...может там просто лысая 3.14зда...![]()
![]()
Конечно захотел бы!...можно подумать если бы она сказала, что лохматая как чунга-чанга ты бы не захотел это увидеть...
Да ты старообрядец!Я уже давно не стриг интимную зону. Зарос сильно, но зато мне нравится ласкать свою лохматость, есть в этом что-то возбуждающее.![]()
Это временно. Потом перейду в другую веру и сделаю подстриг.Да ты старообрядец!![]()