А больше его делает регулярный трах и онанизм!Но только визуально![]()
А больше его делает регулярный трах и онанизм!Но только визуально![]()
Не " визуально" ...Но только визуально![]()
Но ведь красиво!Интересно получается если мужик бреет то его хуй становится больше визуально. А вот если женщина бреет то ее пизда становится меньше визуально. Метров с 20 ее вообще, на стоящей женщине, и не видно. Просто живот переходит в ноги! Голый лобок и все! Как в детском садике)
Какая ерунда !Интересно получается если мужик бреет то его хуй становится больше визуально. А вот если женщина бреет то ее пизда становится меньше визуально. Метров с 20 ее вообще, на стоящей женщине, и не видно. Просто живот переходит в ноги! Голый лобок и все! Как в детском садике)
Да ради Бога! Брейте и стригите все что хотите) Я просто высказал свое мнение, а своих женщин я прошу не брить там))Какая ерунда !
Попробуй. Думаю понравитсяПредпочитаю естественное оформление. Хотя,сейчас подумала,надо будет мужа попросить побрить. Забавно. Хи-хи...
Брей раз в неделю, и ничего колоться не будетБрею гдето раз в три месяца! Красиво! Эстэтично! Пальци в волосах не путаються как чешеш яичка! Визуально больше! Единственный минус колется когда волосы короткие!
После всё гладенько как у ребёнка. Но это не очень приятная процедура.Это уже не бритье пизды, это эпиляция!
анус как бреете?Уже несколько лет брею очко, яйца, член, подмышками регулярно - каждую неделю (по времени занимает минут 10, не больше) потом моюсь (душ, ванна)... Зато потом чистенько, гладенько - как у младенца, самому приятно, да и гигиена (волосня воняет когда потеет) - а напарник как тащитсякогда трогает твои гениталии... Посмотреть вложение 130241 Посмотреть вложение 130242 Посмотреть вложение 130243 Посмотреть вложение 130244
Присаживаюсь на корточки и брею. Всё делаю в душе.анус как бреете?
Аналогично!Присаживаюсь на корточки и брею. Всё делаю в душе.
а смысл оставлять сантиметр волосни.. как Гитлер усыСейчас так по бритоПосмотреть вложение 465745
Да, если тело волосатое, будет не айс. Но можно подстригать.Мне конечно нравится когда у меня Брито. Но мне это не подходит. У меня тело волосатое. Смешно будет.