Э
Эдмундович
Гость
Почему бы на сайте не открыть свой Чат для виртуального секса, где участники форума могли бы общаться в режиме реального времени.
Гмммм... ну в принципе можно сделать, вопрос только в том сколько народу там будет. Такая мысль в принципе уже была... и ее в прошлом году даже реализовали, но дело закончилось тем что в этом чате было перманентно пусто. То есть если кто то кроме тебя хочет общаться в рилтайме, то без проблем - пишите в этом топике - наберется достаточно желающих - сделаем без проблем.Эдмундович сказал(а):Почему бы на сайте не открыть свой Чат для виртуального секса, где участники форума могли бы общаться в режиме реального времени.
У нас в Самаре Мегафон периодически бонусы раздает. Выбираешь в качестве бонуса бесплатные СМС, и вперед...Einsiedler сказал(а):так вот по смс не, жаба душит....[post="2756"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Уже не третий,уже первый!Чашка кофи 15 американских рублей,да в монако,она стоит 5.НО город красив,и можно гордится,что так происходит.Einsiedler сказал(а):у нас не Самара, а Москва, третий город по самому дорогому проживанию в мире...во как, услышал-офигел-запомнил ))
у меня было с девушкой, она на работе, договорились заранее, она написала мне, что делает, как сидит, все подробности, я ей в ответ так же.....подрочили так, потом отписались с поцелуйчиками друг другу....классно так
Я всеми руками и ногами за чат! Даже член стоитЭдмундович сказал(а):Почему бы на сайте не открыть свой Чат для виртуального секса, где участники форума могли бы общаться в режиме реального времени.