Ага, или "Позор форума"Alone сказал(а):А может просто метки им остовлять типо "Лошара".... А то смертная казнь не гумана...
З.Ы. Я вообще по-натуре поцифист...
Я вот не пойму: тебе Олбанцкей учить или русский?
Ага, или "Позор форума"Alone сказал(а):А может просто метки им остовлять типо "Лошара".... А то смертная казнь не гумана...
Ну, на данный момент такие "читатели" переводятся в группу Призраки с урезанными правами.Alone сказал(а):А может просто метки им остовлять типо "Лошара".... А то смертная казнь не гумана...
Уже есть такой раздел - Частная гостинаяполотенчик сказал(а):а смысл предлагаю действовать по другому
не применять репрессивные меры, а стимулировать.
т.е. создать закрытый раздел, куда смогут попасть только те, кто активный. (30 постов в месяц и тд). все попрутся... отвечаю
а как туда попасть?Libertin сказал(а):Уже есть такой раздел - Частная гостиная
полотенчик сказал(а):а как туда попасть?
ЧГ-это, конечно, хорошо, но вот почему такая активность низкая?Libertin сказал(а):Читаем объяву, размещённую вверху каждого раздела.
http://onanizm.ru/forums/o-nashem-prekrasnom-forume.81/
Ты про которую активность - непосредственно в ЧГ или на форуме в целом?Ещё тот онанист сказал(а):ЧГ-это, конечно, хорошо, но вот почему такая активность низкая?
ОФФ: Заметил, за неделю второй рекорд по посещаемости форума установлен?
Libertin сказал(а):Ты про которую активность - непосредственно в ЧГ или на форуме в целом?
Анка-засранка сказал(а):думаю, если людям интересно - пусть читают. Чем наказывать тех кто не пишет, лучше поощрять тех кто пишет (покупкой фотокамеры например... шучу...).
Вот членство в ЧГ - поощрение. Но наверно надо еще что-то придумать. Открыть фотогалерею например членов (и других частей тела) форума, вход на которую могут получить только...
ну или типа того.
про ЧГ..... совсем пусто...Libertin сказал(а):Ты про которую активность - непосредственно в ЧГ или на форуме в целом?
А не начнёт ли народ попусту флудить.... этот стимул могут по-разному воспринятьполотенчик сказал(а):а смысл предлагаю действовать по другому
не применять репрессивные меры, а стимулировать.
т.е. создать закрытый раздел, куда смогут попасть только те, кто активный. (30 постов в месяц и тд). все попрутся... отвечаю
Потому что лень вперёд нас всех родилась...полотенчик сказал(а):кстати, оффтоп конечно, но посмотрел, в день 600 с хреном посетителей, активно же общается не больше 40 ;(
Народу там покамест мало, вот и пусто... На форуме, кстати, есть некоторое количество людей, которых я был бы только рад видеть в ЧГ, но вот они-то как раз и молчат почему-то.Ещё тот онанист сказал(а):про ЧГ..... совсем пусто...
Борьба с флудерастами - первейшая задача АдминистрацииAlone сказал(а):А не начнёт ли народ попусту флудить.... этот стимул могут по-разному воспринять
Libertin сказал(а):Борьба с флудерастами - первейшая задача Администрации
Потому и немного, что "мёртвые души" вычищаются. Ежели бы популяция форумистов не контролировалась, сейчас бы их число уже точно за тысячу перевалило. Только вот вопрос, что лучше - количество или качество?Bloody_looser сказал(а):Ничего с такими делать не надо, народу на форуме зарегено и так весьма немного. А так когда и зайдут, да что-нибудь и напишут (ну хоть я вот например )
Libertin сказал(а):Потому и немного, что "мёртвые души" вычищаются. Ежели бы популяция форумистов не контролировалась, сейчас бы их число уже точно за тысячу перевалило. Только вот вопрос, что лучше - количество или качество?