Ни куя не удалять! Вот я пример! Так что дайте людям шанс!Конечно удалять! Кстати на счет удалять, можно удалить МЕНЯ, я тут больше не появлюсь, уезжаю надолго, куда не важно, но компа там не будет... Я серьёзно, тут прикольно и все такое, но я сваливаю. Всем пока!
Удалять нафиг, оставлять только тех, кто общается. Форум ведь для общения!
Пусть админов предупреждают наверное. А вообще не так уж трудно на форуме время от времени писать - тем очень много, свои найдутся для каждой/каждого.а некоторые например в личке активно общаются))) как с ними поступить?
Форум существует не только для личного общения, можно и аськами обменяется, здесь многие люди ищут ответы на свои вопросы которые нельзя или не могут спросить у любого знакомого! А также другие более опытные или знающие ведут просветительную деятельность! Я думаю, что этот форум помог многим найти ответы и решить жизненные проблемы (согласно тематики форума)! Так, что нужно ВСЕМ быть более активными, а не сваливать или отмораживатся, когда тебе ответили на все вопросы - теперь ваша очередь помогать другим! Давайте все вместе не будем эгоистами, хотя бы на форуме)))а некоторые например в личке активно общаются))) как с ними поступить?
Удалять кто не общается не очень правильное решения, т.к. это не будет способствовать развитию форма. Тем более здесь есть люди которые долгое время отсутствовали, а потом возвращались и были очень активными)))Удалять нафиг, оставлять только тех, кто общается. Форум ведь для общения!
Да я про тех, кто зарегистрировался и ничего не пишет. Зачем лишний балласт в виде зарегистрированных черт знает когда с нулем сообщений?Тем более здесь есть люди которые долгое время отсутствовали, а потом возвращались и были очень активными)))
А такие «мёртвые души» безусловно сносятся по истечении определённого времени.Да я про тех, кто зарегистрировался и ничего не пишет. Зачем лишний балласт в виде зарегистрированных черт знает когда с нулем сообщений?
А такие «мёртвые души» безусловно сносятся по истечении определённого времени.
А обратить внимание на дату опроса?Тогда для чего опрос, если всёравно алгоритм уже присутствует?
Каюсь - и видил когда начало было и тему читал, но отписался потому как опять её подняли, раз механизм отлажен и работает - может закрывать такие темы?А обратить внимание на дату опроса?
Каюсь, виновата, не посмотрела на дату и вытащила темуА обратить внимание на дату опроса?
УговорилиКаюсь - и видил когда начало было и тему читал, но отписался потому как опять её подняли, раз механизм отлажен и работает - может закрывать такие темы?