Ненавижу, когда мне указывают, что делать (в силу некоторых обстоятельств пока не живём отдельно). Если бы не совесть,я бы каждого "контролёра" душила бы.
что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.Убирать люблю, но вот посуда.... Ненавижу ее мыть. Готовить не очень люблю, но приходится каждый день. Самая большая мука для меня это глажка белья
И вообще, я девушка неординарная и мне для всего нужно вдохновение
вот такая я, что поделаешь. Люблю мыть пол руками стоя на четвереньках))что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.
ну это ты раком стоять любишь, не имеет отношения никакого к мытью полов, а вот что ты такая это хренововот такая я, что поделаешь. Люблю мыть пол руками стоя на четвереньках))
Какая?? Я не писала что этого не делаю!!! Я писала что не люблю это делать!!! Разницу видишь??ну это ты раком стоять любишь, не имеет отношения никакого к мытью полов, а вот что ты такая это хреново
так я это и имею ввиду. я очень удивился что ты не любишь делать то что должны делать девушки.Какая?? Я не писала что этого не делаю!!! Я писала что не люблю это делать!!! Разницу видишь??
Что значит должны?? Мы никому ничего не должны!!так я это и имею ввиду. я очень удивился что ты не любишь делать то что должны делать девушки.
Моя супруга такая же. Ей на диване лежать, семячки грызть, тв смотреть и спать.что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.