![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
Ненавижу, когда мне указывают, что делать (в силу некоторых обстоятельств пока не живём отдельно). Если бы не совесть,я бы каждого "контролёра" душила бы.

. А то не мужское это дело
.что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.Убирать люблю, но вот посуда.... Ненавижу ее мыть. Готовить не очень люблю, но приходится каждый день. Самая большая мука для меня это глажка белья
И вообще, я девушка неординарная и мне для всего нужно вдохновение
вот такая я, что поделаешь. Люблю мыть пол руками стоя на четвереньках))что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.
ну это ты раком стоять любишь, не имеет отношения никакого к мытью полов, а вот что ты такая это хренововот такая я, что поделаешь. Люблю мыть пол руками стоя на четвереньках))
Какая?? Я не писала что этого не делаю!!! Я писала что не люблю это делать!!! Разницу видишь??ну это ты раком стоять любишь, не имеет отношения никакого к мытью полов, а вот что ты такая это хреново
так я это и имею ввиду. я очень удивился что ты не любишь делать то что должны делать девушки.Какая?? Я не писала что этого не делаю!!! Я писала что не люблю это делать!!! Разницу видишь??
Что значит должны?? Мы никому ничего не должны!!так я это и имею ввиду. я очень удивился что ты не любишь делать то что должны делать девушки.
Моя супруга такая же. Ей на диване лежать, семячки грызть, тв смотреть и спать.что ты за женщина такая. готовить не любишь, посуду мыть ненавидишь. пиздец еще и гладить мучаешься.