и ты злишься из-за этого? ну так заставь его помогать или ты не сможешь это сделать?Мне это может только сниться. Все чем мне муж помогает иногда моет посуду
и ты злишься из-за этого? ну так заставь его помогать или ты не сможешь это сделать?Мне это может только сниться. Все чем мне муж помогает иногда моет посуду
Прикинь не могу. Он считает раз он работает, значит дома он не должен мне ничем помогать. А на работе он половину времени работает, остальную половину или сплю, ем, смотрю камеди, ну и издеваюсь над девкам которые работают с ним.и ты злишься из-за этого? ну так заставь его помогать или ты не сможешь это сделать?
да просто между двоими людьми должно быть и взаимопонимание, и взаимоподдержка, и ВНИМАНИЕ к любимому человеку, и ВНИМАНИЕ к себе, и откровенность, и уважение, и понимание, что другой тоже личность и ему, ей тоже хочется, и тоже есть мечты и желания, да просто должна быть ЛЮБОВЬ между двумя людьми !!!Проблема в том, что Томас считает, что жена должна ебашить с утра до ночи, еще при этом оставатся красивой, ухоженой и интересной. Растить и воспитывать ребенка, пока муж ходит на работу, не иметь никаких потребностей и при этом оставаться счастливой с этим мужиком. Так вот так нихуя не бывает!!! Все что женщина должна, она должна себе!! А не какому нибудь мудаку который нихуя не ценит ее отдачу, а потом еще и на лево пойдет ехать какую то шалаву.
Я с тобой на 100% согласна. Помимо постели должны быть и другие точки соприкосновения и тогда отношения будут идеальнымида просто между двоими людьми должно быть и взаимопонимание, и взаимоподдержка, и ВНИМАНИЕ к любимому человеку, и ВНИМАНИЕ к себе, и откровенность, и уважение, и понимание, что другой тоже личность и ему, ей тоже хочется, и тоже есть мечты и желания, да просто должна быть ЛЮБОВЬ между двумя людьми !!!
(ну, некоторым нравится если между тремя или парами не буду продолжать дальше фантазию))))) )
Есть 1000000000000000% способ. Действует без отказа. Не хочешь помочь мне мыть посуду. Секса сегодня не будет. Я устала мыть тарелки.Прикинь не могу.
шантаж хорош когда он является частью игры, а если это реальность, то ни к чему хорошему он не приведет, в дальнейшем...Есть 1000000000000000% способ. Действует без отказа. Не хочешь помочь мне мыть посуду. Секса сегодня не будет. Я устала мыть тарелки.
Я так не делаю. И все делаю, еще и даю везде и всегдаЕсть 1000000000000000% способ. Действует без отказа. Не хочешь помочь мне мыть посуду. Секса сегодня не будет. Я устала мыть тарелки.
Я так не делаю. И все делаю, еще и даю везде и всегда
Спасибо)) приятно когда кто то думает так же))Золотой Вы человек (с)
Тоже считаю, что раз уж живёшь с человеком вместе, то и бытовуха должна быть общая. Один приготовил - второй после еды посуду помыл. Один картофан почистил - второй мусор вынес.
А кто кем работает и у кого сколько свободного времени - это уже второй вопрос.) Да, бывают времена, когда хочется полениться и просто полежать-позалипать в одну точку после работы. Но пользоваться этим и скидывать все обязанности по дому и обслуживанию себя любимого на сожителя (-льницу) - считаю верхом наглости и подлости.
а куда делось моё сообщение про везде и всегда, а точнее оно звучало так:Я так не делаю. И все делаю, еще и даю везде и всегда
Я от куда знаю)) у меня тоже много чего пропало.а куда делось моё сообщение про везде и всегда, а точнее оно звучало так:
что мол, даешь везде и всегда и во что хочешь)...
где оно???!!!
такого ещё не было, и я помню что ты ответила)Я от куда знаю)) у меня тоже много чего пропало.
вот есть одно предположение, что может в другой теме......вот вы странный народ)))...ну, куда могут деваться сообщения если вы их точно написали?...мозгами пораскиньте...