Мне вчера приснился страшный сон с сексуальной подоплекой... )))
Как будто я нашла мужчину и стала с ним встречаться. Но я его еще плохо знаю... И вот мы лежим как-то с ним, как бы спим, в комнате полутемно... И тут я чувствую, что сбоку от меня что-то шевелится, как будто кто-то тихонечко подползает... Смотрю, а это еще один мужчина! Оказывается, мой любовник приятеля пригласил за компанию! И тот этак украдкой ложится рядом со мной с другой стороны, и молча торжествующе улыбается. И мой партнер тоже так "многообещающе" улыбается... И ничего хорошего мне это не сулит!
Они пока ни к каким действиям не приступили, но мне становится тошно и страшно. И я начинаю жалобно ныть - мол, вы что, обалдели, куда мне двое мужчин, у меня и так все болит от бурного секса с одним-то... А сама думаю: "Не отпустят они меня! Надо как-то исхитриться, выбрать момент и бежать!"
И вот, пока они потеряли бдительность, уверенные, что я никуда не денусь - я как вскочу и, в чем была, в дверь!
Пробегая через комнату, я увидела еще двоих мужчин, которые до меня доползти не успели! Во, думаю, какой ужас меня тут ждал...
В общем, выскакиваю я на лестницу полуодетая, а в квартире остается моя одежда, сумка, документы, деньги... И я сейчас где-то далеко от дома, и на улице ночь... Надо возвращаться за своими вещами, но как?!
Заглядываю в квартиру - меня там поджидают... Бежать вслед за мной на лестницу они боятся - соседи увидят. И хозяин квартиры начинает мне угрожать: делает вид, будто звонит в милицию и сообщает, что я вор, забравшийся к нему в дом, а он меня застукал. Говорит мне, что если подчиняться не буду - сдаст, как грабительницу, а вот и друзья-свидетели подтвердят... Но я делаю вид, что не пугаюсь, и заявляю: "Ничего, в милиции разберутся!", хотя не особо в это верю.
Тут, на удачу, по лестнице идет какая-то вдребадан пьяная женщина. И я придумала выход - прошу ее: "Слушай, ори: "Пожар! Убивают! Помогите!" - что угодно, но погромче ори!" Она радостно соглашается, встает в дверях и начинает вопить. Мои обидчики оторопели, а я под шумок залетаю в комнату, хватаю свою одежду и сумку, и мчусь на улицу, на бегу одеваясь. Думаю: "За любые деньги остановлю попутку, уеду домой и больше в эту местность ни ногой!" Тут как раз тормозит машина... На этом сон обрывается.
Проснувшись, я лишь поудивлялась: какой только бред не привидится! ЖЕСТЬ. А что всему виной? Тревоги... )))