Постоянно на форуме нахожу посты, где парни пишут о том, что нас, мол, просто подбить на что то новое, на эксперимент в сексе, ну и вообще, на секс, а вот с дамами все обстоит намного труднее... Собственно, часть по теме я изложил в другой теме, за что был строго покаракан (
) , ну, да дело не в том... Так вот, хотелось бы спросить милых дам: девушки, ну почему вас приходится так мучительно уговаривать на то, от чего вы же сами получаете удовольствие? Я ничего не имею против красивых ухаживаний, но, когда вопрос встает в банальном желании помучать, чтоб сильнее захотелось, тут я уже против... Во первых, потому что это уже на садизм похоже, ну, а, во вторых, потому что такие пытки могут мужчине просто надоесть и кому ж тогда лучше от этого станет???
В общем, тема не имеет половых ограничений, хотелось бы мнение обоих полов выслушать, так что, прошу делиться соображениями...
) , ну, да дело не в том... Так вот, хотелось бы спросить милых дам: девушки, ну почему вас приходится так мучительно уговаривать на то, от чего вы же сами получаете удовольствие? Я ничего не имею против красивых ухаживаний, но, когда вопрос встает в банальном желании помучать, чтоб сильнее захотелось, тут я уже против... Во первых, потому что это уже на садизм похоже, ну, а, во вторых, потому что такие пытки могут мужчине просто надоесть и кому ж тогда лучше от этого станет???В общем, тема не имеет половых ограничений, хотелось бы мнение обоих полов выслушать, так что, прошу делиться соображениями...
Эх, была не была!