Респект за то, что не стал ограничиваться голословными предложениями типа "а давайте", а приложил голову и предоставил первичные выкладки.Телемастер-маньяк сказал(а):Я сейчас примерно сформулирую базовую идеализированую модель, а вы прокоментируйте и дополните своими пожеланиями и предложениями.
Но Анка права - проблемы будут в первую очередь финансовые. Я в своё время тоже производил кое-какие расчёты, и выводы получались не очень утешительные.
Вообще, весь проект в целом на первичной стадии потребует немало затрат. Это и оплата труда программистов (если делать сайт), и "представительские расходы" (аренда помещений, организация и проведение встреч), и многое другое. Членскими взносами эти проблемы не решить, т.к. их просто никто не захочет платить, во всяком случае, на начальном этапе. Это потом уже, если проект раскрутится, с него можно будет стричь некие купоны - и то не факт.
Хотя, в целом, повторюсь, идея мне нравится. Если будет время, то на досуге я её всестороне обдумаю и тоже выскажу свои соображения.