L
layer
Гость
У Лэйера руки нежныеblackcat13 сказал(а):А то вот товарищь layer, к примеру, своей мозолистой рукою
Ленуся, БлондинКо!! Это и к Вам отностися тоже! :angry:

У Лэйера руки нежныеblackcat13 сказал(а):А то вот товарищь layer, к примеру, своей мозолистой рукою
Ленуся, БлондинКо!! Это и к Вам отностися тоже! :angry:
А как же я??Ленуся сказал(а):Приветик, а я тоже новенькая![]()
Эй, Маста Дрочер и Лаер, а давайте поиграем в лыжников![]()
Ленуся сказал(а):Приветик, а я тоже новенькая![]()
Эй, Маста Дрочер и Лаер, а давайте поиграем в лыжников![]()
дык сайт-то, простите, об индивидуальной любви...blackcat13 сказал(а):А как же я??![]()
Может поиграем в курящего лыжника? :rolleyes:
Ленуся сказал(а):У каждого по две свободных руки, надо их срочно занять или собой или соседом :P
давайте :rolleyes:blackcat13 сказал(а):А как же я??![]()
Может поиграем в курящего лыжника? :rolleyes:
Вот енто мысль!!! Гений! Трое уже есть, как я понимаю! Кто еще с нами?Маста Дрочер сказал(а):тада давайте лутше в РОМАШКУ поиграем. Садимся в кружок и дрочим. а?
Маста Дрочер сказал(а):тада давайте лутше в РОМАШКУ поиграем. Садимся в кружок и дрочим. а?
Вот РомашкаМаста Дрочер сказал(а):тада давайте лутше в РОМАШКУ поиграем. Садимся в кружок и дрочим. а?
А девчонки забрызгать по физио.причинам не смогутМаста Дрочер сказал(а):главное - не забрызгать друг друга![post="16404"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
могут. Ты плохо слушал лекции Мангуста Моментыча! :angry:layer сказал(а):А девчонки забрызгать по физио.причинам не смогут.
Могут, могут!layer сказал(а):А девчонки забрызгать по физио.причинам не смогут.
Да, пора!! Молодчага! Я уже готов!Ленуся сказал(а):Хорош препираться, делом надо заниматься![]()
Ленуся сказал(а):Хорош препираться, делом надо заниматься![]()
Да ланаБлондинКо сказал(а):могут. Ты плохо слушал лекции Мангуста Моментыча! :angry: