целых три!Дрын сказал(а):Ессно обратил... И у тебя уже два фотика? ![]()

У меня старенький алкатель, даже без полифонии и ммс!

целых три!Дрын сказал(а):Ессно обратил... И у тебя уже два фотика? ![]()
Анка-засранка сказал(а):целых три!и четырнадцать сотых.
У меня старенький алкатель, даже без полифонии и ммс!![]()
Дрын сказал(а):У тя есть емейл? Письмо отправлю...![]()
Ну ещё парочку и инткрес точно будет поддержан ! =) Хотя и так не плохоАнка-засранка сказал(а):Для поддержания интереса![]()
Gentle devil сказал(а):Ну ещё парочку и инткрес точно будет поддержан ! ...
Великолепно!Анка-засранка сказал(а):[post="14860"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Полковник Буэндиа сказал(а):Всё - этими фотками я покорён окончательно!
Аня, не влюбляй меня в себя... А то мне ехать до тебя долго..
Это потому, что она - воплощение Богини Секса! Поклонение ей осуществляется посредством дрочения на её фотки. Каждый оргазм в её честь делает её сильнее и сексуальнее. В свою очередь её поклонники могут просить у неё благословения в виде её фотографий, но которые они будут дрочить и оргазмировать всё сильнее и сильнее. В общем - самодостаточный процесс, как и онанизм сам по себеYuras сказал(а):Славненько-славненько! И трусики хорошие! Всё хорошее!
Peregrin сказал(а):Это потому, ...
Э-э! Зачем "жостка"? Проста харащо!Анка-засранка сказал(а):Вау! Жестко.
Peregrin сказал(а):Э-э! Зачем "жостка"? Проста харащо! На этом принципе любой культ основан
Чувствуешь свою вовлечённость в этот процесс?
![]()
Ну дык приезжай в Киев числа 14-го мая, я тебя введу в курсАнка-засранка сказал(а):пока не очень...
может и приеду...Peregrin сказал(а):Ну дык приезжай в Киев числа 14-го мая, я тебя введу в курс![]()
Можешь даже пораньше, ибо там будет милитари-шоу, так сказать, историческая реконструкция боёв второй мировойАнка-засранка сказал(а):может и приеду...