Анка-засранка сказал(а):можно. Будет. Когда маленько разбогатею.
жара.Дрын сказал(а):Ну что вдохновение кончилось в плане фотосессий?![]()
Анка-засранка сказал(а):жара.
во всех смыслах.
Скоро-скоро )))Анка-засранка сказал(а):хе, вот блин. Все ждут, а скинуться на фотик - икс по всей морде...
...Ну это так, мысль вслух.
blackcat13 сказал(а):Дрочение дрочащих - дело самих дрочащих!![]()
layer сказал(а):Здравствуйте! Я новенький. Кто-нибудь может мне отдрочить хорошенько?
Вау, Маста Дрочер! Я то же новенький. Я согласен тебе отдрочить новенькими ручками. А мне?
Кто-нибудь может и прятнее, но не кто попало... И кто уж лучше тебя знает, как лучше?Маста Дрочер сказал(а):Не скажите. Приятнее, когда кто-нибудь тебе надрачивает...
Получицо!!!! Круговая поРука! Присоединяйтесь, граждане!Маста Дрочер сказал(а):О, привет! А давай, я тебе отдрочу, а ты мне? а? как думаешь, получицо одновременно?
blackcat13 сказал(а):Кто-нибудь может и прятнее, но не кто попало... И кто уж лучше тебя знает, как лучше?
А то вот товарищь layer, к примеру, своей мозолистой рукою может и травму нанести непоправимую. Слишком уж велик риск лишиться последнего удовольствия в жизни.
з.ы. Блин! Вот что творится, от недостатка женского внимания к дрочующему населению нашей страны... ау, дамы!!! В Ваших руках моральное здоровье нации! Задумайтесь, пока не поздно....
Ленуся, БлондинКо!! Это и к Вам отностися тоже! :angry: