николай сказал(а):Сестру если только двоюродною,она еще та блядь,только мне не дает,я уже просил...сука...

николай сказал(а):Сестру если только двоюродною,она еще та блядь,только мне не дает,я уже просил...сука...
ЗаценилаGuest сказал(а):http://wwwwww28.narod.ru - зацените девчонки
Jazz сказал(а):К теме топика. Анка - СУПЕР! Как жаль что среди моих знакомых нет такой Анки ((( Дрочить на неё - огромное удавольствие! Но... Встретить бы её да вылизать всю! Ей богу - на руках бы носил!
О да! Спасибо! "Понедельник начинается в субботу" - просто бальзам на душу. Приятно, что еще читают писателей, на которых я вырос, и сформировался, можно сказать, как личность.Анка-засранка сказал(а):спасибо, но ВСЮ вылизывать не надо... а вот некоторые места...
...и по просьбе blackcat13 цитирую:
...Отделу искоренения самоискорениться в течении 24 часов!
...
...Ээээ... Не советую... Сожрут.
Ээ... "Пикник на обочине"?blackcat13 сказал(а):з.ы. Говорят, что даже имя мне выбрали из книги Стругацких.
Да! Точно!Libertin сказал(а):Ээ... "Пикник на обочине"?
А что тебе нравится читать? Начнём с этого.Dantes сказал(а):Знакомые все, кто постарше про эту книжку : " От какая моя любимоя, и так далее. Советуют, рекомендуют". А мне не нравится!
В основном что заинтересует в данный момент. Не люблю дедетктивы и любовные романы, фентези. Нравиться больше познавательная литератураblackcat13 сказал(а):А что тебе нравится читать? Начнём с этого.
Ну ничего. Бывает и хуже - когда люди вообще ничего не читают.Dantes сказал(а):В основном что заинтересует в данный момент. Не люблю дедетктивы и любовные романы, фентези. Нравиться больше познавательная литература
Да нет, хуже, по-моему, когда люди вообще читать не умеют...blackcat13 сказал(а):Ну ничего. Бывает и хуже - когда люди вообще ничего не читают.
Представте себе, имеют место быть индивидуумы, которые читают по слогам тяжело понимаю суть написанного. И сие не из-за какой-либо дисфункции мозга... Просто вот такая антиобразованность. И не подумайте, что я про первоклашек говорюголубоглазка сказал(а):Помойму в наше время уже все умеюют)
ZZZ сказал(а):Анка-засранка
В очереднйо раз кончил пересматривая твои фотки)
Да, пора-бы...Анка-засранка сказал(а):наконец по теме
я рада
не знаю скоро ли, но сделаю обновление.