Неее, это не мое!.. Не нюхал, не лизал! ((((
Класс подумать только потом чужая жена их оденетС наступающим 2021 годом онанисты!Праздник праздником а дрочить хочется, в гостях у родственников зашёл в баньку увидел трусики и Посмотреть вложение 432650Посмотреть вложение 432651Посмотреть вложение 432652Посмотреть вложение 432653Посмотреть вложение 432654Посмотреть вложение 432655Посмотреть вложение 432656
Завершил этот 2020 год 31 декабря
Счастья любви здоровья и хорошей потенции, и радости друзья и товарищи!!! Ну и классного самоудовлетворения!![]()
Да. Заводят когда чья-то жена ходит в трусиках которые ты обкончал....Класс подумать только потом чужая жена их оденет
Чьё белье?пишем присылаем фото на почту 480ver@mail.ru
Жены, её сестрыЧьё белье?
Фото хочешь увидеть?Какие трусики ваших жен Вам любимые? Можно и лифчики да и колготки
Очень, с пристрастиемФото хочешь увидеть?
Классно обкончал....было бы классно с парнем вместе залить)
Когда один еду далеко- всегда так делаю с трусами женыСтырил одни трусики,весь день со стояком работал периодически доставая их из кармана, не много пофотал поделиться с любителямиПосмотреть вложение 435807Посмотреть вложение 435808Посмотреть вложение 435809Посмотреть вложение 435810Посмотреть вложение 435811Посмотреть вложение 435812Посмотреть вложение 435813Посмотреть вложение 435814Посмотреть вложение 435815Посмотреть вложение 435816
...а потом хозяйка вспомнила, что забыла на полочке свои трусики. Взяла их, а там чья-то кончина! Ты серьёзно?как-то у знакомых на ночь остались. в душ пошел- а там трусики хозяйки ношенные на полчке лежат! аромат! где же тут сдержишься....не сдержался! прямо сразу встал, в общем в трусики хозяйки и кончил.
я даже за друзьями такое наблюдал. в ванной трусики жены случайно бросила, а тут гости пришли. я заметил, не убрал. товарищ в ванную пошел- а минут 15 "руки мыл" я сначала не придал значения, потом зашел, а трусики мятые как бы случайно уже в другом месте... короче дрочил мой товарищ на ношенные трусики моей жены. ну ладно,думаю- друг же все-таки.Да, тоже было такое) Очень заводит этот момент)
да.... так получилось..... тоже потом переживал, что обнаружит. но вроде пронесло... а может заметила, да промолчала. не чужие вроде люди.......а потом хозяйка вспомнила, что забыла на полочке свои трусики. Взяла их, а там чья-то кончина! Ты серьёзно?
Мне кажется серьезно к этому относиться не нужно, ничего же такого не случилось. Ну зато ты знаешь, что запахи и трусики твоей жены привлекают мужчин и это хорошо)я даже за друзьями такое наблюдал. в ванной трусики жены случайно бросила, а тут гости пришли. я заметил, не убрал. товарищ в ванную пошел- а минут 15 "руки мыл" я сначала не придал значения, потом зашел, а трусики мятые как бы случайно уже в другом месте... короче дрочил мой товарищ на ношенные трусики моей жены. ну ладно,думаю- друг же все-таки.