Я думал она их носить будетВо время пульсации она всю мою сперму приняла на свои трусики. Сказала, что будет их хранить до моего возвращения.
Я думал она их носить будетВо время пульсации она всю мою сперму приняла на свои трусики. Сказала, что будет их хранить до моего возвращения.
Залётные трусы!Я думал она их носить будет
Запах свежего возбуждения это сладко, мне одна в колготочках в сеточку чёрных, и белых трусах терлась о лицо сидя, а я дрочил член от её запаха чуть чуть пота, и возбужденной смазочки промокшие трусики она мне лицо все вымазала и сама завелась дико хотя не любила этоА мне последнее время что то не везёт. Все попадаются чистюли, и от их трусов пахнет косметикой и парфюмом, а не пиздятиной))Зато потом уж я оттягиваюсь, когда вылизываю ее пизду, особенно когда она влажная, вот тут уж запах и вкус пизды чувствуется!
Ты их маринуешь??У меня много женских трусиков. Супруга новые покупает и мне отдаёт ненужные.
Нюхал, лизал, но не кончал-это бы застирывать пришлось))Кончал на них? Нюхал?
А я их в стирку кидал, машина постирает и никто не узнает) Потом иногда доставал и снова кончал туда где были пятна засохшей спермы.Нюхал, лизал, но не кончал-это бы застирывать пришлось))![]()
Незнаю как бы было мужчине, но уж позвольте мне ответить с моей точки зрения коль я зашла на эту тему. Если бы я внезапно увидела своего мужчину мастурбирующим, то меня бы это только возбудило!Вам бывает стыдно, когда женщина застукивает вас, как вы дрочите на её ношенные трусы?
В этом есть своя магия) у некоторых женщин есть свой четко различимый запах, мгновенно возбуждает, именно запах выделений из влагалища. У меня была такая, когда жили вместе она вечером снимала трусики и кидала в стирку, то есть ношенные день, в целом была очень чистоплотной, так что трусики были всегда влажные спереди, а в остальном чистые, особо больше ничем не пахли, только может кондиционером. Так вот! У нее запах был крышесносный. Я просто тайком после нее натягивал трусики себе на лицо , запрокидывал голову, вдыхал лапах и дрочил. Ни с кем другим такого не было, либо просто ничем не пахнут, либо, как ты говоришь, фекалии или стиральный порошок, либо кислый неприятный запах....я стесняюсь спросить вот те кто трусы женские нюхает - вы же их ношеные нюхаете?...ну, да...смысла же нет нюхать запах мыла или стирального порошка...так вот вы их как отделяете - какие-то трусы пахнут (воняют) давно не мытой пиздятиной...другие легким запахом фекалий, потому что жопку кто-то плохо вытирал...то есть нужно все-равно же нюхнуть сначала, чтобы определить - вот эти трусы дрочибельны, а эти фууу говнецом отдают...или как у вас это происходит?....