Зачетные....
Твоей или чужой?Люблю дрочить женскими трусиками, особенно нравится когда они испачканы спермой.
Моей конечно же))Твоей или чужой?![]()
Лютый онанист!)Было дело с трусиками у друга сначало стащил его мамки трусики ношеные! Потом у Кумы в гостях тоже стащил трусики дрочил на них пока они колом не стали от спермы!
Тут да попадались и приятные трусики и раз попались помимо таких ароматов ещё и пахло сильно потом причём как мужским!
Хороши трусы, чьи?Люблю дрочить на трусики
Очень знакомо, сам так по молодости делал, особенно радовался если находил трусы женщин постарше и с жопами побольшеОбожаю нюхать женские трусики и дрочить на них или ими. Всегда в гостях стараюсь найти место, где они лежат понюхать их представляя хозяйку. Иногда удается сфоткать их и потом дрочить по памяти
Может все таки важнее запах трусов, а не размер жопы)))Хороши трусы, чьи?
Очень знакомо, сам так по молодости делал, особенно радовался если находил трусы женщин постарше и с жопами побольше
Большие хотелось нюхать
У меня коллекция побольше... Около двухсот штук... И тоже в гараже.Привет, единомышленники! Позвольте поделиться своим опытом?
Я с недавнего времени делаю так: ношу в портфеле двое трусиков жены, которые она специально для этого носила по два дня без ежедневной прокладки, чтобы остались столь милые и любимые мной выделения и волшебный запах. И когда приспичит на работе, одними трусиками оборачиваю член, а другие нюхаю и дрочу. Ощущения от кружев на возбужденном члене и волшебный запах вместе обеспечивают потрясающий оргазм!
Да, есть еще коллекция ношенных трусиков, которую я начал собирать лет 5 назад. Уже накопилось порядка 15 штук, все с запахом! Они - для разрядки в гараже, куда езжу довольно часто...
И где же вы берёте трусики для коллекции?У меня коллекция побольше... Около двухсот штук... И тоже в гараже.![]()