Дрочка на ношеные женские трусики

• Автор темы оннанист
  • Дата начала

qaz1981

Допущенный
Новичок
У меня коллекция побольше... Около двухсот штук... И тоже в гараже. ✌️
У меня тоже есть коллекция трусиков... примерно штук 50,это трусики жен друзей,жены брата,бывшей тещи даже есть, обычно когда прихожу к ним в гости захожу в ванную а там из корзины и стираные на батарее сушатся...положил в карман и пошёл,а дома дрочу на них открываю при этом фото хозяйки трусиков) люблю одевать эти трусики)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
У некоторых парней просто целые коллекции женского белья)))

popazol

Форумчанин
Форумчанин
А мне больше нравится дрочить на бельё женское, но надетое на женщину (фотки и видео засветов). Представляю, какая она там, под бельём. Если увижу её же голую, то проверяю свои фантазии.

Сергей panties

Неофит
Новичок
Она 45.171.86.4р, трусики и все белье покупает на рынке, оно мне безумно нравится! Терпеть не могу стрингов (Она их никогда и не носила - не те формы).Конечно, это на любителя, но мне нравятся именно такие!!!
Меня тоже стринги совершенно не цепляют!! Широкая ластовица, высокие трусики, вот это класс!! Особенно когда на лицо их одеваешь, ароматные.

И где же вы берёте трусики для коллекции?
Основная часть, украдены у девушек и женщин. Есть и которые мне дарили женщины. Ну иногда и покупаю, если очень понравились!

Alexandrik

Неофит
Новичок
Я так тещиными трусами делал! Она тоже крупная была. Запах у нее был.... Башню срывало напрочь. Пи.... да волосатая была, постоянно волосня в трусах попадалась. Брал волоски, ложил себе на залупу и дрочил до изнеможения.

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Встречалась с мужчиной, который любил, когда я ему дрочила своими трусиками, или чулками. На свидании первый раз кончал всегда в тачке. Просил ещё в машине снять их с себя и обмотать вокруг его члена. Часто, очень часто, дарил дорогущее нижнее бельё и постоянно в него кончал:nesoglas:

Chertovka

Администратор
Администратор

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
...мне вот интересно стоимость белья как-то влияет на оргазм?...
На мой да:smeh:
Я вообще помешана на белье, и очень трепетно отношусь к этому произведению искусства. Поэтому, когда мужчина сначала дарит его, а потом на следующем свидании в это нежнейшее кружево спускает, как в носовой платочек, я плакаю!:smeh:

Chertovka

Администратор
Администратор

Рокси

Принцесса форума
Модератор

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
IMG_0287.JPGIMG_0288.JPG

onanist

Великий Мастурбатор