Я академиев не кончал, грамотности научился по винвордовскому хелпу, а в НИИонанизма работаю лаборантом у Крапчатого гуся. Наверное он занят, поэтому за него отпишу я.
Если ты не умеешь дрочить, значит нужно учиться. Самый простой способ можно увидеть в любой порке, когда в конце акта, мужик достает свой хер, и демонстративно кончает на женщину. Копируй движения, которые делаются правой рукой, и все получится. Чтобы не натереть по неопытности, используй смазку. Если таковой нету, в чем я не сомневаюсь, можно попробовать использовать что нибудь другое... Мне подошел шампунь... И для гигиены неплохо, и кожу не натирает))). Для дополнительной стимуляции мозга, можно смотреть какое нибудь порево и дрочить при этом...
Идем далее, самым примитивным движениям мы научились, теперь можно разнообразить способы и ощущения!
Способы читаем здесь.
Я пытался нарисовать анимационные рисунки, но у меня не получилось. Буду учиться путем вкуривания винпеинтовского хелпа... Хотя конечно проще спиздить их из научной диссертации Крапчатого гуся, после того, как он ее напишет)))
Пояснение: на рисунках будет показано правильная постановка руки на хую))