Итак, отчёт...
Всякие вступительные эпизоды в виде распития кофе я опускаю
А началось всё с ванной, куда мы залезли вдвоём. Там мы с превеликим удовольствием помыли друг друга, попутно помастурбировав (естественно, не кончая при этом), после чего переместились на кровать. Саша (так зовут подругу) лежала на спине и дрочила, я занимался её сосками и тоже дрочил, а также время от времени тёрся членом о её бёдра, живот и (от этого мы оба особенно улетали) о соски. Нечего и говорить, что в первый раз мы кончили довольно быстро и почти одновременно
Я от души накончал Саше на живот, после чего втёр ей всю сперму в кожу (говорят, подобная процедура женщину омолаживает
).
Немножко отдохнув, мы вновь принялись за дело - для дальнейшего разогрева я пососал Саше пальцы на ногах и полизал ей анус, а затем мы вновь занялись дрочкой. На этот раз на спине лежал я, а Саша, немножко покатав мой член во рту, принялась трахать меня пальцами в задницу. Поверьте, ощущения великолепные - дрочить в то время, когда подруга очень даже активно имеет тебя в зад. Напоследок Саша с готовностью подставила свой ротик, и вся моя сперма изверглась прямиком туда.
Был ещё и третий раз, хотя мы оба уже утомились настолько, что оргазм дался нам с некоторым трудом
На сей раз особых изысков не было - мы просто лежали друг напротив друга и неутомимо дрочили, пока не кончили.
В связи с тем, что встреча выдалась весьма бурной, фотографий получилось немного - нам просто некогда было этим заниматься. Тем не менее несколько штучек выкладываю. Кстати, хочу предупредить сразу: Саша - женщина в моём вкусе, т.е. весьма и весьма в теле, так что кому не нравятся толстухи - не скачивайте