я пока кого уговаривал фоткаться... както неудачно получались ракурсы и прочее может подскажете? цифровик то у мну есть а вот что мои фоты фиговато получаются что других
Ibrahimovic сказал(а):я пока кого уговаривал фоткаться... както неудачно получались ракурсы и прочее может подскажете? цифровик то у мну есть а вот что мои фоты фиговато получаются что других
Лучше б, конечно, примеры выложить сюда и обсудить... а то как-то беспредметно получается. Естессно, можно без лиц.Ibrahimovic сказал(а):я пока кого уговаривал фоткаться... както неудачно получались ракурсы и прочее может подскажете? цифровик то у мну есть а вот что мои фоты фиговато получаются что других
Ibrahimovic сказал(а):с примрами тяжеловато я их удалял из-за всего этого а цифровик ufo 6310, ну ближайшие которые сделаю - выложу
Ibrahimovic сказал(а):я пока кого уговаривал фоткаться... както неудачно получались ракурсы и прочее может подскажете? цифровик то у мну есть а вот что мои фоты фиговато получаются что других
Сейчас на всех фотоаппаратах есть автоспуск, так что проблем нет. Единственно - нужно развить в себе некие навыки, чтобы вовремя и в нужном ракурсе попадать в кадр. Думаю, что почти за пять лет навыки у меня развились, т.к. когда люди видят мои фотки, то не всегда они верят, что я снимал сам себяsweet-devil сказал(а):цифровик с пультом???? можно пробовать мультикадр - съемка до 15 и более кадров в секунду...потом просто выбирать лучший... Можно попросить кого то поснимать тебя, если есть кого....
Ты просто необыкновенной красоты девушка!!! Я влюблён!!!Bebop сказал(а):Ух.. Саму себя люблю фотографировать) Редко это делаю) Но часто неплохо получается... да, именно автоспуск и вдохновляет никого не просить сфоткать... а именно - не смущаться от взглядов... :blush:
Тройной респект - за красоту, за сексуальность, за смелость!Bebop сказал(а):Ух.. Саму себя люблю фотографировать) Редко это делаю) Но часто неплохо получается... да, именно автоспуск и вдохновляет никого не просить сфоткать... а именно - не смущаться от взглядов... :blush:
Bebop сказал(а):Ух.. Саму себя люблю фотографировать) Редко это делаю) Но часто неплохо получается... да, именно автоспуск и вдохновляет никого не просить сфоткать... а именно - не смущаться от взглядов... :blush: