Тома! А Вы еще здесь? Отпишитесь, народ скучает!Я постараюсь не пропадать ))) очень уж мне у вас тут понравилось )))
Тома! А Вы еще здесь? Отпишитесь, народ скучает!Я постараюсь не пропадать ))) очень уж мне у вас тут понравилось )))
яА с Украины есть кто-то?
Ты это про кого?Хорошая девочка )
Кто ее создал эту тему или создала я уже даже не знаюТы это про кого?
Ты про Тому? Так её уже давно нет здесь, к сожалению..Кто ее создал эту тему или создала я уже даже не знаю
Наверное одна единственная реальная была девушкаТы про Тому? Так её уже давно нет здесь, к сожалению..
Да про неёТы про Тому? Так её уже давно нет здесь, к сожалению..
Чертовка ещё есть. Админ.Наверное одна единственная реальная была девушка
Конечно же есть!)))Привет всем! есть кто из Питера?
Чего это ))Ты про Тому? Так её уже давно нет здесь, к сожалению..
Оказывается она тут ))королеваЧего это ))
Я в личке всегда была доступна для общения, захожу периодически Сообщения проверить)Оказывается она тут ))королева
в любом случае приятно видеть ))Я в личке всегда была доступна для общения, захожу периодически Сообщения проверить)
Томочка вы прекрасны!! У меня стоит как камень, хотел бы поделиться фото)Я в личке всегда была доступна для общения, захожу периодически Сообщения проверить)
Здесь вообще нет реальных пользователей, вся переписка админами пишется с фейковых аккаунтов. Да и сами админы - фейк!Друзья не видитесь,томочки здесь давно уже нет,это админы пишут с ее странички,для подогрева темы.
Спасибо конечно) но сомневаюсь, что я увижу что-то новое )) члены я люблю исключительно вживую, а не на фотоТомочка вы прекрасны!! У меня стоит как камень, хотел бы поделиться фото)