Подтверждаю, нет меня)))Друзья не видитесь,томочки здесь давно уже нет,это админы пишут с ее странички,для подогрева темы.
Подтверждаю, нет меня)))Друзья не видитесь,томочки здесь давно уже нет,это админы пишут с ее странички,для подогрева темы.
Что за бред. Ни разу не дрочила от безысходностиНет здесь женщин, ведь для них признаться что она тоже онанистка, и что она дрочит, это значит уронить свой статус до того уровня что ее никто не ебет реально и ей только и остаётся дрочить и это для них унизительно. Это мы мужики дрочим для удовольствия ,а они (бабы)от безысходности !!
Молодец Тома!))).. Поддерживаю!!.. Это если у меня жена дрочит, это тоже от безысходности?))))... Нееееет, не согласен)Что за бред. Ни разу не дрочила от безысходности
Тома,рад был тебя услышать здесь, пусть и мимолетноЧто за бред. Ни разу не дрочила от безысходности
Взаимно)) рада слышать)Тома,рад был тебя услышать здесь, пусть и мимолетно
Надо собраться...предлагаю собраться вместе подрочить , пишите желающие , решим когда и где
Я только За! В какое время и когда. Можно вечерком.Надо собраться...
Надо собраться...
Это где?Как только погода установится, предлагаю соорганизоваться в Серебряном Бору, как вариант... предлагайте другие...
Москваэто где?
Далековато.Москва
Тома, хочу познакомиться с тобой, откликнись!Взаимно)) рада слышать)
Нет здесь женщин, ведь для них признаться что она тоже онанистка, и что она дрочит, это значит уронить свой статус до того уровня что ее никто не ебет реально и ей только и остаётся дрочить и это для них унизительно. Это мы мужики дрочим для удовольствия ,а они (бабы)от безысходности !!
Нижний Тагил.А ты где географически?
Живёт в ниравене.. Тяжело будет встретиться..Тома, хочу познакомиться с тобой, откликнись!
Это точно.Живёт в ниравене.. Тяжело будет встретиться..
Мысленно буду с вами.Это точно.
Тома, рад видеть тебя тут!Вот и я не понял!)
Тома, рад видеть тебя тут!
Давай что нибудь замутим со встречей!Тома, рад видеть тебя тут!
Не, бесполезное это занятие, намутилась я ужеДавай что нибудь замутим со встречей!