Всегда хотел попробовать совместную мастурбацию, но не знаю как это реализовать кто поможет?
Кто хочет завтра подрочить вместе?
Кто хочет завтра подрочить вместе?
МоскваТы откуда?
Просто одна болтовня!...не понимаю, что вам мешает встретиться, к примеру, в ZOOMе...или любой другой программе для видеоконференций...не затратно и вся проблема с городами и регионами будет одним махом решена...кто-то дома за компом, кто-то в машине с телефона, кто-то с планшета в рабочем кабинете...
Ты моя богиня фетишиста онаниста! Обожаю заядлых онанисток! Аж колени трясутся от возбуждения!Это я уже заметила )))но дрочить не только парни любят , я вот онаниз просто обожаю )))
Вижу лес рук, голосующих «ЗА»)Короче, мои юные и не очень виртуальные друзья! Вчера очень мне захотелось. Прям пиздец задымило! Сам дрочить себе не захотел. Глянул по дороге на сайте массажистку, позвонил по первому же номеру, поехал. Встретились. Охуеная зрелка! Без интима и очень любит дрочить мужикам! С любовью подходит к выполнению условий пусть и коммерческого договора. Однако, я в ней чувствую потенциал для групповой дрочки в несколько стволов. Думаю, что если нас таких соберётся в Москве пять-шесть хуёв и каждый вложится, скажем штуки по три-четыре плюс гостишка, то можно замутить нехилую дроч пати в стиле «кончи на меня!». Поговорить с ней?
Ну ты ведь не впишешься в эту тусу, верно?Вижу лес рук, голосующих «ЗА»)
Я не в Москве ещё. Только по этому не впишусьНу ты ведь не впишешься в эту тусу, верно?
Когда буду кончать на соски этой красотки, то, может быть, я наберу тебя в zoom, мальчик!Давайте в zoom
На трясущихся коленях далеко не уедешь, дорогой!Ты моя богиня фетишиста онаниста! Обожаю заядлых онанисток! Аж колени трясутся от возбуждения!
Когда возврат?Я не в Москве ещё. Только по этому не впишусь
Да хз, в июне наверноеКогда возврат?
Лес рук! Лес!!!Да хз, в июне наверное
Это называется стабильность )))Лес рук! Лес!!!
Я знаю,что многие сейчас работают по удалёнке,ведут конференции в ZOOM...Так они что,дрочат,что ли?!!...не понимаю, что вам мешает встретиться, к примеру, в ZOOMе...или любой другой программе для видеоконференций...не затратно и вся проблема с городами и регионами будет одним махом решена...кто-то дома за компом, кто-то в машине с телефона, кто-то с планшета в рабочем кабинете...
...ну, думаю не без этого...главное для менеджера-онаниста уметь работать руками и с компьютером...оплата наверное сдельная...Я знаю,что многие сейчас работают по удалёнке,ведут конференции в ZOOM...Так они что,дрочат,что ли?!!