Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т. № 1

Вы волнуетесь и нервничаете когда речь идёт о реальных встречах?

• Да

Голосов: 237 60,8%
  • Нет

Голосов: 141 36,2%
  • Никакой реакции

Голосов: 12 3,1%

• Всего проголосовало
    390
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nik.kuzmichew

Неофит
Новичок
Всегда хотел попробовать совместную мастурбацию, но не знаю как это реализовать кто поможет?

Кто хочет завтра подрочить вместе?

Chertovka

Администратор
Администратор
...не понимаю, что вам мешает встретиться, к примеру, в ZOOMе...или любой другой программе для видеоконференций...не затратно и вся проблема с городами и регионами будет одним махом решена...кто-то дома за компом, кто-то в машине с телефона, кто-то с планшета в рабочем кабинете...

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
...не понимаю, что вам мешает встретиться, к примеру, в ZOOMе...или любой другой программе для видеоконференций...не затратно и вся проблема с городами и регионами будет одним махом решена...кто-то дома за компом, кто-то в машине с телефона, кто-то с планшета в рабочем кабинете...
Просто одна болтовня!

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Короче, мои юные и не очень виртуальные друзья! Вчера очень мне захотелось. Прям пиздец задымило! Сам дрочить себе не захотел. Глянул по дороге на сайте массажистку, позвонил по первому же номеру, поехал. Встретились. Охуеная зрелка! Без интима и очень любит дрочить мужикам! С любовью подходит к выполнению условий пусть и коммерческого договора. Однако, я в ней чувствую потенциал для групповой дрочки в несколько стволов. Думаю, что если нас таких соберётся в Москве пять-шесть хуёв и каждый вложится, скажем штуки по три-четыре плюс гостишка, то можно замутить нехилую дроч пати в стиле «кончи на меня!». Поговорить с ней?

А то местная девчь не ведётся или не решается на дроч пати! :(

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Это я уже заметила )))но дрочить не только парни любят , я вот онаниз просто обожаю )))
Ты моя богиня фетишиста онаниста! Обожаю заядлых онанисток! Аж колени трясутся от возбуждения!

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Короче, мои юные и не очень виртуальные друзья! Вчера очень мне захотелось. Прям пиздец задымило! Сам дрочить себе не захотел. Глянул по дороге на сайте массажистку, позвонил по первому же номеру, поехал. Встретились. Охуеная зрелка! Без интима и очень любит дрочить мужикам! С любовью подходит к выполнению условий пусть и коммерческого договора. Однако, я в ней чувствую потенциал для групповой дрочки в несколько стволов. Думаю, что если нас таких соберётся в Москве пять-шесть хуёв и каждый вложится, скажем штуки по три-четыре плюс гостишка, то можно замутить нехилую дроч пати в стиле «кончи на меня!». Поговорить с ней?
Вижу лес рук, голосующих «ЗА»)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Когда буду кончать на соски этой красотки, то, может быть, я наберу тебя в zoom, мальчик! ;)

Ты моя богиня фетишиста онаниста! Обожаю заядлых онанисток! Аж колени трясутся от возбуждения!
На трясущихся коленях далеко не уедешь, дорогой!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Я знаю,что многие сейчас работают по удалёнке,ведут конференции в ZOOM...Так они что,дрочат,что ли?!!

Chertovka

Администратор
Администратор
Я знаю,что многие сейчас работают по удалёнке,ведут конференции в ZOOM...Так они что,дрочат,что ли?!!
...ну, думаю не без этого...главное для менеджера-онаниста уметь работать руками и с компьютером...оплата наверное сдельная...

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
https://hangouts.google.com/ В Google есть конференц связь, до 10 человек бесплатно. Работает в браузере. Все очень просто, Создаешь чат, копируешь ссылку на него и делишься с кем надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх