7 мая Международный день мастурбации, надо это как то отметить! Только где ты территориально так и не смог понять((Давай что нибудь замутим со встречей!
7 мая Международный день мастурбации, надо это как то отметить! Только где ты территориально так и не смог понять((Давай что нибудь замутим со встречей!
7 мая Международный день мастурбации, надо это как то отметить! Только где ты территориально так и не смог понять((
Не получилось??Не, бесполезное это занятие, намутилась я уже
Жаль(Я сейчас не в Москве )
Не получилось??
А что помешало? Давай обсудим?
Что обсудим, помехи?А что помешало? Давай обсудим?
Да. Что помешало организоваться?Что обсудим, помехи?
Все есть в истории сообщений этой темы, можно прочесть при желании, это будет проще, чем пересказывать события. Помешало нежелание организовыватьсяДа. Что помешало организоваться?
Ты и я - уже двое железно есть! Давай ещё раз попробуем??Все есть в истории сообщений этой темы, можно прочесть при желании, это будет проще, чем пересказывать события. Помешало нежелание организовываться
Всегда есть железно двое ))Ты и я - уже двое железно есть! Давай ещё раз попробуем??
Предлагаю Серебряный Бор, дату уточним по погоде...Я в москве ни разу в бане не был. Порекомендуйте тихие спокойные места? Давайте решим с местом, потом будем планировать время)
Тома и... ещё пару тройку адекватных участников вполне достаточно - не надо толпыНет дружище,как известно, хорошо там где нас нет. Насчёт ваших когалымов сказать ничего не могу,но в столицах это практически дохлое дело.По причинам ,от занятости, до индивидуальных предпочтений участников. И чем их (участников) количество больше, тем разумеется сложнее всё согласовать.Ну сам посуди,один спит и видит всех с побритыми писечками,(хорошо хоть не с обрезанными),другим хочется залезть в малинник ,где токма он сам любимый и вокруг него толпа голых баб.А ежели занесёт чёрт какого левого пассажира, то чтоб стрейтовый был ,сидел на жопе ровно, и на его причиндал не заглядывался.Третий, какой нить виртуальный пиздабол с которым мона годами из пустого в прожнее преливать.Четвёртому трансов потребно.)) Пятые нырнули в работу и больше их не видели. Короче, всё сложнее чем тебе кажется,друг мой)).
Тома и... ещё пару тройку адекватных участников вполне достаточно - не надо толпы
Сорри)) Готов искупить...)Вы забыли спросить у Томы)
Блин почему я не москвичПредлагаю Серебряный Бор, дату уточним по погоде...
БелгородА где ты?
Будем старатьсяИщи единомышленников... объединяйтесь и приезжайте в гости!