Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т. № 1

Вы волнуетесь и нервничаете когда речь идёт о реальных встречах?

• Да

Голосов: 237 60,8%
  • Нет

Голосов: 141 36,2%
  • Никакой реакции

Голосов: 12 3,1%

• Всего проголосовало
    390
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Да. Что помешало организоваться?
Все есть в истории сообщений этой темы, можно прочесть при желании, это будет проще, чем пересказывать события. Помешало нежелание организовываться

Никс

Допущенный
Новичок
Все есть в истории сообщений этой темы, можно прочесть при желании, это будет проще, чем пересказывать события. Помешало нежелание организовываться
Ты и я - уже двое железно есть! Давай ещё раз попробуем??

Никс

Допущенный
Новичок
Нет дружище,как известно, хорошо там где нас нет. Насчёт ваших когалымов сказать ничего не могу,но в столицах это практически дохлое дело.По причинам ,от занятости, до индивидуальных предпочтений участников. И чем их (участников) количество больше, тем разумеется сложнее всё согласовать.Ну сам посуди,один спит и видит всех с побритыми писечками,(хорошо хоть не с обрезанными),другим хочется залезть в малинник ,где токма он сам любимый и вокруг него толпа голых баб.А ежели занесёт чёрт какого левого пассажира, то чтоб стрейтовый был ,сидел на жопе ровно, и на его причиндал не заглядывался.Третий, какой нить виртуальный пиздабол с которым мона годами из пустого в прожнее преливать.Четвёртому трансов потребно.)) Пятые нырнули в работу и больше их не видели. Короче, всё сложнее чем тебе кажется,друг мой)).
Тома и... ещё пару тройку адекватных участников вполне достаточно - не надо толпы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх