Интимные стрижки

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
В общем-то и так всё ясно. У кого какие, кто чем пользуется, кто как делает. Желательно подробности, рекомендации, советы.
Вот я например пробовал брить, но кожа на мошонке до того морщинестая, что невозможно не срезать участки кожи. По этому пользуюсь эпилятором. То-же есть свои неудобства, да и навык нужен, но за то результат превосходит все ожидания - очень гладко и комфортно.

Тю.... а как у вас тут фотки цеплять?
Во! В аваторе выложил! :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
У меня-налысо бритвой :)
Да ну ё-мое! Просил же подробнее! Как добиваетесь, чтобы не сносить пол мошонки лезвием? И пожалуйста фото в студию!! :angry:

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
На постой эксперементирую со стрижками, раньше, правда, больше, то голенькую делаю, то пышненькую) то узорчики, бабочки разные, уголочки и т.д. Дорогой тоже) Кстате сбривает там нормально, оттягивает кожу н мошонке, и по гладкому бреет) Все лысо и аккуратно) Друг дружке (мальчик-девочка) кто-то брил? Мы такое практикуем) Нравится.... :rolleyes:

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Да ну ё-мое! Просил же подробнее! Как добиваетесь, чтобы не сносить пол мошонки лезвием? И пожалуйста фото в студию!! :angry:
телефон вчера под дожём сдох (с камерой)
технология: если волосы длинные (>5мм), сначала состригаю ножницами (машинки нет), потом-брею лобок (пена\мыло+одноразовый станок), потом брею яйца: оттягиваю мошонку и всё сбриваю. после бритья-успокаивающий лосьон, после него-крем.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Не... мне чё-то оттягивание не помогло особо. Всё равно пупырышки всякие волосяные на мошонке, и всё такое. Да и кожи как у шарпея... а еще под мылом и пеной всех складок и не видно. Жуть короче. Прсто Индеец Джо-Кровавое яйцо какой-то получился. А потом жутко чесались и кололись эти пеньки!
Так что я выбрал для себя эпилятор Браун, за что меня посвятили в Орден рыцарей Стального яйца! B) :ph34r: И звание сие несу я с гордостью сквозь годы!!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Что, и всё?? Все остальные ходят заросшие мохнатыми куделями, которые с легко как губка впитывают все запахи :wacko:
Фууууу...
Анка, и ты что-ли?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Что, и всё?? Все остальные ходят заросшие мохнатыми куделями, которые с легко как губка впитывают все запахи :wacko:
Фууууу...
Анка, и ты что-ли?
сейчас все гладко. Новую фотку позже вложу.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Блин!!! Ну почему такие маленькие фотки??? :( :( :(
Такую красоту надо КРУПНЫМИ планами выкладывать! С большим разрешением!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Будь разумна, не кричи так.
Тебя конечно все здесь любят, но электронный голос сквозь провода и схемы - еще не повод дарить тебе фотик. По сути он даже не доказывает, что ты действительно существуеш... :unsure:
Увы.

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Будь разумна, не кричи так.
Тебя конечно все здесь любят, но электронный голос сквозь провода и схемы - еще не повод дарить тебе фотик. По сути он даже не доказывает, что ты действительно существуеш... :unsure:
Увы.
Прошу прощения, уважаемый, но мне кажется, вы несёте хуйню....ой...ахинею!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Быстро и с радостью соглашусь с тобой в этом.:) Потому что просто гоню.
А вообще, для разминики мозгов, как нибудь на досуге, давай обсудим сам факт... к примеру, моего существования. Ведь ты меня никогда не видел. Тогда отчего ты думаешь, что я есть?

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Быстро и с радостью соглашусь с тобой в этом.:) Потому что просто гоню.
А вообще, для разминики мозгов, как нибудь на досуге, давай обсудим сам факт... к примеру, моего существования. Ведь ты меня никогда не видел. Тогда отчего ты думаешь, что я есть?
По крайней мере, я уверен, что ты не киборг-онанист :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
По крайней мере, я уверен, что ты не киборг-онанист :)
Откуда ты знаешь? Может быть я просто чат-бот нового поколения? Самообучающийся. Для собственного развития гуляющий по форумам. :blink:

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Откуда ты знаешь? Может быть я просто чат-бот нового поколения? Самообучающийся. Для собственного развития гуляющий по форумам. :blink:
ОК! Даю установку:
format C: ->enter ->yes
shutdown
self-distruction :P :)

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
Лично я станком брить не люблю, у меня потом сильное раздражение... Купила такую маленькую машинку, типа как для стрижки волос, вот ей и пользуюсь. А волосиков мало, фигурность делать не из чего. (Блин, почему же мне мужики вечно волосатые попадаются?!?! :( Я уж брить не прошу, хоть бы подстригли покороче.... Чтобы в рот не лезли....) :huh:

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Gridasik сказал(а):
Лично я станком брить не люблю, у меня потом сильное раздражение... Купила такую маленькую машинку, типа как для стрижки волос, вот ей  и пользуюсь. А волосиков мало, фигурность делать не из чего. (Блин, почему же мне мужики вечно волосатые попадаются?!?!  :( Я уж брить не прошу, хоть бы подстригли покороче.... Чтобы в рот не лезли....) :huh:
ну вот я не волосатый :)))))

Верх