Чтобы не мёрзла писюха зимой?Конечно продаются специальные парики.
Не благодарите)))
Чтобы не мёрзла писюха зимой?Конечно продаются специальные парики.
Не благодарите)))
Ну и для красоты, кому нравитсяЧтобы не мёрзла писюха зимой?
...чтобы лобковые насекомые не соскальзывали)))...Чтобы не мёрзла писюха зимой?
Гениталии тоже с тату?Очень привлекательное и очень живописное У меня много тату. На правой руке рукав набит. Светить ими тут не буду.
Нет, там татуировок нет. Вам нужны фото моей киски?Гениталии тоже с тату?
Хотел спросить про лазерную эпиляцию... давно это было?
Фото киски хотелось бы увидеть, конечно жеНет, там татуировок нет. Вам нужны фото моей киски?
Больше года назад. Скоро пойду опять.
Процесс, сама процедура очень болезненная. Время воздействия довольно продолжительное. Могут быть ожоги и повреждения сосудов. Кожа на некоторых участках может потерять пигмент. Будут белые пятна, типо витилиго. В курсе 5-10 процедур. Повторять цикл придётся каждые 2-5 лет. Потому что многие луковицы находятся в спящем режиме.Фото киски хотелось бы увидеть, конечно же
Вопрос немного о другом. Я хочу, чтобы у жены там было гладенько. Жена не любит брить, т.к. потом волосы растут, чешется, колется. А насчет лазерной и электро эпиляции ничего толком неизвестно. Есть страхи касательно процесса и последствий такой эпиляции.
Придется "наслаждаться растительностью" женыПроцесс, сама процедура очень болезненная. Время воздействия довольно продолжительное. Могут быть ожоги и повреждения сосудов. Кожа на некоторых участках может потерять пигмент. Будут белые пятна, типо витилиго. В курсе 5-10 процедур. Повторять цикл придётся каждые 2-5 лет. Потому что многие луковицы находятся в спящем режиме.
регулярно делаю депиляцию глубокого бикини... кусты вокруг - раздражают меня, да и жене чистое пространство вокруг больше нравится....Брею регулярно, но не очень часто. Иногда лобок подстригаю.
Гладкие яйца - кайф
У меня, видно, переизбыток мужских гормонов. Я покрыт волосами весь: и ноги, и руки, и плечи, и спина. Жена ласково называет меня медведем. а внучка пытается косички плести из моих волос на груди))) Представляю, если бы я выбрил яйца и лобок!!! Единственное, выстригаю ножницами у основания члена волосы, чтобы при дрочке их кулаком не захватывать.Всегда брею яйца и лобок. С волосами очень неприятно.
У меня тоже есть переизбыток от уколов))))У меня, видно, переизбыток мужских гормонов. Я покрыт волосами весь: и ноги, и руки, и плечи, и спина. Жена ласково называет меня медведем. а внучка пытается косички плести из моих волос на груди))) Представляю, если бы я выбрил яйца и лобок!!! Единственное, выстригаю ножницами у основания члена волосы, чтобы при дрочке их кулаком не захватывать.
... уколов мужских гормонов? А без них твой организм не чувствует себя мужчиной?У меня тоже есть переизбыток от уколов))))
У меня нет повышенной волосатости, но ноги тоже слегка волосатые, поэтому под ноль никогда не брею, дебильно будет выглядеть, но и лохматость не люблю, стараюсь по возможности триммером с насадкой 4-6 мм состричь. Волосы отрастают не быстро, месяца на полтора хватает. Жена сахарной пастой у себя убирает все под ноль, разные полосочки ей лень делать зато когда начинает отростать, я прошу потерпеть немного, не торопиться с эпиляцией. Ну люблю я когда с пушкомУ меня, видно, переизбыток мужских гормонов. Я покрыт волосами весь: и ноги, и руки, и плечи, и спина. Жена ласково называет меня медведем. а внучка пытается косички плести из моих волос на груди))) Представляю, если бы я выбрил яйца и лобок!!! Единственное, выстригаю ножницами у основания члена волосы, чтобы при дрочке их кулаком не захватывать.
Стероиды, они для другого))) но мужской гормон да, зашкаливает)... уколов мужских гормонов? А без них твой организм не чувствует себя мужчиной?
Тоже самое , волосы мешаютВсегда брею яйца и лобок. С волосами очень неприятно.