Интимные стрижки

Chertovka

Администратор
Администратор

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Очень привлекательное и очень живописное :smeh: У меня много тату. На правой руке рукав набит. Светить ими тут не буду.
Гениталии тоже с тату?
Хотел спросить про лазерную эпиляцию... давно это было?

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Гениталии тоже с тату?
Хотел спросить про лазерную эпиляцию... давно это было?
Нет, там татуировок нет. Вам нужны фото моей киски?
Больше года назад. Скоро пойду опять.

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Нет, там татуировок нет. Вам нужны фото моей киски?
Больше года назад. Скоро пойду опять.
Фото киски хотелось бы увидеть, конечно же :)
Вопрос немного о другом. Я хочу, чтобы у жены там было гладенько. Жена не любит брить, т.к. потом волосы растут, чешется, колется. А насчет лазерной и электро эпиляции ничего толком неизвестно. Есть страхи касательно процесса и последствий такой эпиляции.

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Фото киски хотелось бы увидеть, конечно же :)
Вопрос немного о другом. Я хочу, чтобы у жены там было гладенько. Жена не любит брить, т.к. потом волосы растут, чешется, колется. А насчет лазерной и электро эпиляции ничего толком неизвестно. Есть страхи касательно процесса и последствий такой эпиляции.
Процесс, сама процедура очень болезненная. Время воздействия довольно продолжительное. Могут быть ожоги и повреждения сосудов. Кожа на некоторых участках может потерять пигмент. Будут белые пятна, типо витилиго. В курсе 5-10 процедур. Повторять цикл придётся каждые 2-5 лет. Потому что многие луковицы находятся в спящем режиме.

Последнее редактирование:

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Процесс, сама процедура очень болезненная. Время воздействия довольно продолжительное. Могут быть ожоги и повреждения сосудов. Кожа на некоторых участках может потерять пигмент. Будут белые пятна, типо витилиго. В курсе 5-10 процедур. Повторять цикл придётся каждые 2-5 лет. Потому что многие луковицы находятся в спящем режиме.
Придется "наслаждаться растительностью" жены :)
и любоваться вашей гладенькой киской ;)
Надеюсь увидеть уже сегодня

adan27

Неофит
Новичок
Брею регулярно, но не очень часто. Иногда лобок подстригаю.
Гладкие яйца - кайф
регулярно делаю депиляцию глубокого бикини... кусты вокруг - раздражают меня, да и жене чистое пространство вокруг больше нравится....

xus45 i

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Первый раз побрил лобок до блеска , как говорится, в 40 лет, в ту пору ещё женат, супруга очень удивилась )), сказал , что летом , меньше потеть будет))), сейчас регулярно это делаю , уже и забыл как выглядит мой лобок с кустом

popazol

Форумчанин
Форумчанин
Всегда брею яйца и лобок. С волосами очень неприятно.
У меня, видно, переизбыток мужских гормонов. Я покрыт волосами весь: и ноги, и руки, и плечи, и спина. Жена ласково называет меня медведем. а внучка пытается косички плести из моих волос на груди))) Представляю, если бы я выбрил яйца и лобок!!! Единственное, выстригаю ножницами у основания члена волосы, чтобы при дрочке их кулаком не захватывать.

Тестостерон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У меня, видно, переизбыток мужских гормонов. Я покрыт волосами весь: и ноги, и руки, и плечи, и спина. Жена ласково называет меня медведем. а внучка пытается косички плести из моих волос на груди))) Представляю, если бы я выбрил яйца и лобок!!! Единственное, выстригаю ножницами у основания члена волосы, чтобы при дрочке их кулаком не захватывать.
У меня тоже есть переизбыток от уколов))))

flasher18

иллюзионист
Модератор

sergeymak26

Неофит
Новичок
У меня нет повышенной волосатости, но ноги тоже слегка волосатые, поэтому под ноль никогда не брею, дебильно будет выглядеть, но и лохматость не люблю, стараюсь по возможности триммером с насадкой 4-6 мм состричь. Волосы отрастают не быстро, месяца на полтора хватает. Жена сахарной пастой у себя убирает все под ноль, разные полосочки ей лень делать зато когда начинает отростать, я прошу потерпеть немного, не торопиться с эпиляцией. Ну люблю я когда с пушком

Тестостерон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Orgazmotron

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я брею яйки и сам член, а лобок стригу машинкой на 6мм. Жену прошу оставлять на лобке треугольничек, и укорачивать его машинкой 6мм.

Верх