Брею регулярно, но не очень часто. Иногда лобок подстригаю.Кто как бреет себе лобок и яйца?
Гладкие яйца - кайф
Брею регулярно, но не очень часто. Иногда лобок подстригаю.Кто как бреет себе лобок и яйца?
Тоже обожаю жене брить.. Заводит нереально!Жене нравится когда я её брею, не оставляю не чего , пися такая гладкая лизать кайфофо.
Вокруг ануса побрить легко,делается это так, кладешь на пол зеркало, намыливаешь промежность и анус,садился над зеркалом на корточки и вуаля все твои интимные места как на ладони, можно бриться.Любовница моя и жена обожают мой бритый пенис и яйца. Мне, кстати, тоже нравится. Но вот, уж простите за подробность, я вокруг ануса волосы удалить не могу. Ну вот стар я уже для буквы ЗЮ с бритвой в руке. Парни! Вы жопы свои бреете? Как?! Помогите советом страждущему!
А ты, видимо, гибкий и умелый! Молодец!Вокруг ануса побрить легко,делается это так, кладешь на пол зеркало, намыливаешь промежность и анус,садился над зеркалом на корточки и вуаля все твои интимные места как на ладони, можно бриться.
А то!А ты, видимо, гибкий и умелый! Молодец!
Я сажусь на край ванны. И так брею.Любовница моя и жена обожают мой бритый пенис и яйца. Мне, кстати, тоже нравится. Но вот, уж простите за подробность, я вокруг ануса волосы удалить не могу. Ну вот стар я уже для буквы ЗЮ с бритвой в руке. Парни! Вы жопы свои бреете? Как?! Помогите советом страждущему!
Обожаю рыженьких и рыжие холмики и стильные прически, это просто шикарно! Такие виды так притягивают, что хочется сразу набросится и вылизать.Как я уже писал в другой теме, нахожусь сейчас с женой на кемпинге для нудистов. У меня, как и у жены между ног всё аккуратно выбрито. Вообще не очень люблю растительность между ног. Но шёл по кемпингу, на встречу мне шла девушка с ярко рыжими волосами между ног. И я пришёл к выводу, что необычный цвет волос можно и не брить. Выглядит аппетитно.
Конечно продаются специальные парики.Лысая я там, всегда Если попадётся партнёр, которому нравится натуральность, то ничем не смогу ему помочь. Не растёт ничего после лазерной эпиляции. Интересно вот, может накладки из волос какие продаются?