M
max2000
Гость
немогу кинуть каждый день етим занимаюсь и жена есть но она незнает
да, бывает такая позиция, но редко. Обычно нравится смотреть как партнер себя дрочит. Это касается и мальчиков, и девочек.... главное избежать обиды в стиле "я тебя не удовлетворяю"...
Вот меня поймите! Я не за то, что-бы бросать онанизм, я за то, что-бы заниматся им ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ, как приятное ДОПОЛНЕНИЕ к сексу. Вот только девушки такой нет...
а жОна..или я что-то путаю
Немного путаеш Не жена (я в разводе), а девушка, с которой я живу. Да, есть. Но она не разделяет этого моего увлечения. А это как раз тот случай - пока не попробуеш, не поймёш. Она хорошая... но слишком правильная
Вот меня поймите! Я не за то, что-бы бросать онанизм, я за то, что-бы заниматся им ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ, как приятное ДОПОЛНЕНИЕ к сексу. Вот только девушки такой нет...
Жена тебя удовлетворяет? Задай себе вопрос, зачем ты онанируешь, и зачем ты хочешь бросить? Жена конечно же будет против мастурбации. Я вот тоже собираюсь кинуть, не получается, воздержание максимум 2 месяца, мне видимо нужен постоянный партнер, который мне будет дороже онанизма, онанизм срам, не буду писать тут почему я так считаю, в других темах достаточно написала. Мой совет, если любишь жену и уважаешь ее, то бросай. А если точнее, если любишь себяи уважаешь себя, тогда тем более бросай!
Жена конечно же будет против мастурбации.
который мне будет дороже онанизма, онанизм срам, не буду писать тут почему я так считаю, в других темах достаточно написала. Мой совет, если любишь жену и уважаешь ее, то бросай. А если точнее, если любишь себяи уважаешь себя, тогда тем более бросай!