Кино, Рамштайн, Кипелов, Айрон Мейден, Элис Купер, Лорди, Васп, Кис, Блэк Себбат. Слушаю в основном металл, но иногда и попсу могу послушать Инфинити, Рианна, Сандра.
Ну я тоже Eminem иногда люблю послушать особенно нравиться песня Lose YourselfQueen forever!Eminem “Beautiful” всегда до слез доводит...
Noize MC «Всё как у людей»
eeeНу я тоже Eminem иногда люблю послушать особенно нравиться песня Lose Yourself
А мне нравится......я временно подсела на техно и хард стайл...ибо лучше всего под эту музыку выпендриваться дома перед зеркалом...ну, что-то типа физической нагрузки...шаффл я конечно не осилю, но очень нравится как это танцуют другие...скачала себе кучу техно и пока иду на работу в наушниках - пританцовываю...люди улыбаются когда замечают, как чокнутая тётка дергает плечами и ногами на ходу)))...
Прививал знакомой хороший музыкальны вкус - трахал её под Led Zeppelin, сработало !Эх-х! Ну перечислю: Led Zeppelin, Pink Floyd, Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Sweet, T. Rex, Queen, Sparks, Beach Boys, Yes, Nazareth... Из современных - Rammstein, Radiohead, Sturm 18, Madonna, Dido, Franz Ferdinand, Muse, Oasis, U2 ... Типа того
О да, это для тех, кто понимает! Иногда под настроение Петя Мамонов заходит на ура!