Peregrin сказал(а):ОК! Только чур я жрецом буду! :lol:

- Я делаю так: беру все деньги, которые пожертвовали прихожане. И подбрасываю их к небу! Свою долю Бог забирает, а то что упадет на землю - то я забираю себе.
Peregrin сказал(а):ОК! Только чур я жрецом буду! :lol:
Ага, раввины они такиеАнка-засранка сказал(а):ага... у раввина спросили, какую часть от пожертвований он забирает себе.
- Я делаю так: беру все деньги, которые пожертвовали прихожане. И подбрасываю их к небу! Свою долю Бог забирает, а то что упадет на землю - то я забираю себе.
Да, стоило тебе отлучиться, как завёлся культLibertin сказал(а):Хм... так что, создаём культ?Тогда уж и ритуалы надо заодно разработать, и прочие сопутствующие нюансы...
![]()
Peregrin сказал(а):Ага, раввины они такиеА я хороший жрец буду, я ж жрец богини Анки! Молиться - дрочить, жертва - сперма
Ух и могучая ты станешь!
А ведь нечто подобное в древности имело местоАнка-засранка сказал(а):угу...
а неплохо бы было
японцы с буккаке курят!
![]()
Ближе к теме, господа, ближе к теме... жду от вас проекты ритуалов и отправления культа Рыжей АнныPeregrin сказал(а):А ведь нечто подобное в древности имело место... В славные времена матриархата... Вообще "имели в место" наверное надо бы говорить... :lol:
Libertin сказал(а):Ближе к теме, господа, ближе к теме... жду от вас проекты ритуалов и отправления культа Рыжей Анны![]()
Фигасе как дело пошло! :P Ладно, будет вам!Анка-засранка сказал(а):ой!
я тоже жду...
![]()
это угроза или... что?Peregrin сказал(а):Фигасе как дело пошло! :P Ладно, будет вам! ![]()
Как можно!!!... Конечно обещаниеАнка-засранка сказал(а):это угроза или... что?![]()
аPeregrin сказал(а):Как можно!!!... Конечно обещание![]()
Mameno сказал(а):Я драчу з утра и порой вечером, бывает драчу з гандонам! Больше кайфа!
Так что? Кто-то забил на культ и его ритуалы?Peregrin сказал(а):Как можно!!!... Конечно обещание![]()
:lol: Простите, ребята и девчата, грешника, реально много работы :blink: Вот разгружусь и напишуLibertin сказал(а):Так что? Кто-то забил на культ и его ритуалы?![]()
ага... заметила такую тенденцию: пока не дашь - обещают Большой театр и две звезды кремлевские впридачу... а дашь - так сразу "ой, я так занят, так занят..."Libertin сказал(а):Так что? Кто-то забил на культ и его ритуалы?![]()
Mameno сказал(а):незнаю! но я вычитал на адном сайте,способы дрочки, что в гандоне кайфа больше и я тоже не поверил и решыл попробывать и мне понравилось, я з гандоном драчу редко! Но мне нравитса!!!