Р
роко
Гость
:lol: Я обожаю кончать себе в рот!!! Но перед этим балую свою дырочку членом своего Джека(Джек мой пес)Перед этими ощущениями все меркнет! Кто не пробовал советую!!!
Реально?! Напиши мне!...роко сказал(а)::lol: Я обожаю кончать себе в рот!!! Но перед этим балую свою дырочку членом своего Джека(Джек мой пес)Перед этими ощущениями все меркнет! Кто не пробовал советую!!!
:lol: И членом Джека кончаю в свой рот! Ха-ха! Кушайте не подавитесь! :blink:роко сказал(а)::lol: Я обожаю кончать себе в рот!!! Но перед этим балую свою дырочку членом своего Джека(Джек мой пес)Перед этими ощущениями все меркнет! Кто не пробовал советую!!!
Требую ФОТО В СТУДИЮ!!!! :rolleyes:mrBad1 сказал(а):Роскошно... высокая акробатика, поди![]()
Luna сказал(а):Требую ФОТО В СТУДИЮ!!!! :rolleyes:
Анка-засранка сказал(а):о да! горячо поддерживаю!
Какую из?роко сказал(а)::lol: Я обожаю кончать себе в рот!!! Но перед этим балую свою дырочку членом своего Джека(Джек мой пес)Перед этими ощущениями все меркнет! Кто не пробовал советую!!!
Это очень здорово, когда девушка кончает как водопад.. В этому случае отпадают сомнения по поводу оргазма...роко сказал(а):Я обожаю кончать себе в рот!!![post="14317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
dmitri19_72 сказал(а):Это очень здорово, когда девушка кончает как водопад.. В этому случае отпадают сомнения по поводу оргазма...![]()
В рот кончать это можно, но вот зверушки мне нравятся только когда они по лесу бегают и занимаются своими деламиАнка-засранка сказал(а):роко - мальчик... судя по профилю...
...и по тому, что как бы бурно девушка не кончала, себе в рот она точно не попадет... я знаю...проверяла.
И это очень правильно сказано....Peregrin сказал(а):В рот кончать это можно, но вот зверушки мне нравятся только когда они по лесу бегают и занимаются своими делами ![]()
...приходит мужик домой усталый после работы. Только к жене - а она: отстань, голова болит. Мужик плюнул, хлопнул дверью и пошел в бордель. В борделе говорят, извините, все девочки заняты, могу предложить вам енота...Libertin сказал(а):И это очень правильно сказано....
Да, я тоже иногда так развлекаюсьstrapon сказал(а):мне одна женщина в рот кончала!!!! это суперкайф, сначала чуть не захлебнулся, а потом просил еще и еще :P
роко сказал(а)::lol: Я обожаю кончать себе в рот!!! Но перед этим балую свою дырочку членом своего Джека(Джек мой пес)Перед этими ощущениями все меркнет! Кто не пробовал советую!!!
А на Луну дрочить не пробовали?sb сказал(а):Напиши подробнее. Буду дрочить на твое сообщение.