S
Stoun_0
Гость
В общем во время онанизма кожа головки члена начинает морщинится (как бы сохнуть), раньше ничего подобного не было, в обычном состояние вроде всё нормально только порой член зудит. Подскажите что делать.
KTS-12 сказал(а):кремом после бритья там...
akRiL сказал(а):Только смотри что б без спирта был! А то пипец будет!
кошмар какой то ..... два варианта - 1. Руки и ТАМ мыть надо с мылом. 2. У Вас, батенька грибок. К микологу Вам надо.Stoun_0 сказал(а):В общем во время онанизма кожа головки члена начинает морщинится (как бы сохнуть), раньше ничего подобного не было, в обычном состояние вроде всё нормально только порой член зудит. Подскажите что делать.
Беременный мальчеГ?Здравствуйте Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.
Здравствуйте Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.
Судя по постам - знахарьSaintClaus, ты врач?
Это может быть и грибок (только не надо паниковать). Если и грибок, то ничем серьезным он тебе не угрожает.Здравствуйте Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.