Сперму свою глотаю постоянно, моё же, зачем выбрасывать. опять же витамины!
Мне тоже больше нравится видеть, как сперма вылетает из члена, как она летит! А когда в рот, но не видишь, то в кайф, конечно, но что-то не то...А мне не очень нравится кончать женщине в рот. Т.е. могу кончить, если она настаивает, но особого кайфа от этого не испытываю.
А свою сперму пробует большинство?!! Откуда дровишки? Пруфы в студию!Как и большинство, пожалуй, тоже пробовал свою сперму...
В том-то и дело, что потом сперму, когда кончишь, пробовать абсолютно не в кайф, поэтому лучше всего задрать над собой ноги и кончать себе в открытый рот, тогда по кайфуЯ свою пробовал только когда она вытекала из женщины. Естественно, вперемешку с её выделениями. А так как-то не сподобился. Иногда было желание кончить в какую-нибудь посуду и попробовать на вкус. В посуду кончал, но после того, как кончал, желание её пробовать пропадало напрочь.
надо попробовать.В том-то и дело, что потом сперму, когда кончишь, пробовать абсолютно не в кайф, поэтому лучше всего задрать над собой ноги и кончать себе в открытый рот, тогда по кайфу
Мне жена так сдрачивала,ей по кайфу. Да и мненадо попробовать.
Отпишись потом, как попробуешь, детальнонадо попробовать.
Желательно с фотоотчётом..Отпишись потом, как попробуешь, детально
Не только жене, замечуДумаю многие пробовали. Когда жене кончаешь в рот а патом с ней целуешься)
Колода? Звучит интригующеКолода ....
Когда кончаю жене в ротик то потом целуемся со спермой. Или вылизываю у неё из писи. Возбуждает очень.Колода? Звучит интригующе