Вот оно!!! Вот, что притягивает многих мужиков к этим Женщинам, да то что они в конце концов всё-же Женщины!!!ЖЕНЩИНА ЕСТЬ женщина и трахуть такую необычную приятно
Вот оно!!! Вот, что притягивает многих мужиков к этим Женщинам, да то что они в конце концов всё-же Женщины!!!ЖЕНЩИНА ЕСТЬ женщина и трахуть такую необычную приятно
нет просто они принимают стероиды(мужской гормон тестостерон) и происходит мутацыя организма.голос стает погрубей.волосы могут расти сильней .ну и мышцы сильно растут.без стероидов им не реально качатса!Мне, честно говоря, и мужчины накачанные не нравятся... Т.е. если бы вот это были тела мужчин, а не женщин - все равно стало бы противно. Ну, не люблю я качков! Раздутые мыщцы, выступающие жилы - гадость какая... И вообще не люблю крупных людей, мне маленькие нравятся и щупленькие... Мням!![]()
А телик я не смотрю уже года четыре... Так что не видела "наяву" подобных красавиц. Все одно мне не верится, что у женщин может быть столь мужеподобное строение тела: может, генетически они мужчины или это транссексуалы после операции?
может выглядят не очень.но думаю секс с ними был бы крут они физически сильны.думаю такое вытворяют в сексе шо можна только мечтать )ну незнаю госпожа или не госпожа)))) ну просто женщина зверь)))
не одного тебя :crazy:
может выглядят не очень.но думаю секс с ними был бы крут они физически сильны.думаю такое вытворяют в сексе шо можна только мечтать )
Угу... А у мужиков члены маленькие. Это тоже от стероидов.
Или может только так кажется на фоне большого количества накаченного мяса...
Ну я и говорю.Члены не маленькие, они "прячутся" в мышцах.
вполне возможно в отношении к мужукамВсегда думал, что качаться - это удел тупых мужланов типа меня.
А я бы вот этой,на турничке,отдалась-бы... Представляю,как ее сосочки посасываю и писю трогаю. Кстати,свою сейчас тоже...что все так на бедных слабых девушек накинулись???...бывает очень даже приятно на вид :rolleyes: , правда на ощупь наверно жестковато
![]()